Дочь попавшего в тюрьму Михаила Ефремова содержит Рената Литвинова

zvezdi.ru
zvezdi.ru
Михаил Ефремов и его дочь Анна-Мария
Самая экстравагантная из детей теперь уже скандально известного актера- Анна-Мария Ефремова в эфире телешоу рассказала о смене пола, первом сексуальном опыте и финансовой поддержке крестной матери.

 

Как цитирует Газета.ru телепередачу, жизнь Анны-Марии, целиком зависевшей от отца, сильно изменилась после приговора суда. В эфире программе «Звезды сошлись» на НТВ она подчеркнула, что теперь к ней следует обращаться в мужском роде. Среди друзей она привыкла отзываться на имя АМ Тиллмари.

 

Как признается в прошлом Анна-Мария, отец положительно отнесся к ее желанию стать мужчиной. До трагической истории с ДТП Тиллмари был на полном содержании у отца и учился на филолога.

 

Позже увлекся программированием. В этом, как и во многих других начинаниях, его-ее поддержала крестная мать актриса и режиссер Рената Литвинова.

 

По словам Анны-Марии, у них очень теплые отношения с Литвиновой и та помогает деньгами на проживание и образование.

 

«Рената переводит мне 40 тысяч. Встречаемся с ней раз в две недели. Если чего-то не хватает, то я ей докладываю. Но у меня нет особых требований, я предпочитаю одеваться в секондах, предпочитаю покупать продукты средней ценовой категории. Квартирные счета оплачивает Софья [Кругликова], пятая жена папы, у меня с ней тоже хорошие отношения. Раньше меня обеспечивал отец», — сказал молодой человек, а в прошлом дочь Михаила Ефремова.

 Еще до того, как Тиллмари осознал себя мужчиной, у него появились отношения.

 

«Мой первый опыт случился в 15-16 лет, причем это травмирующие воспоминания. Несколько моих друзей сфабриковали одну анкету в Интернете и начали массово искать мои страницы, массово писать не самые приятные вещи. В одном из писем увидел сообщение: «Давай я буду тебе другом». Произошло то, что я начал доверять этому человеку, мы очень сблизились, но ему было 27. Когда в 15 с тобой встречается 27-летний, то это откладывается на психике. Он меня не обидел, а травмировал. Отношения длились года два», — сделала сенсационное признание в прошлом Анна-Мария.

 

О своей матери продолжатель знаменитой фамилии говорит, что та была нездоровой. Любопытно, что связь со взрослым мужчиной раскрыла гувернантка. Однако, когда она рассказала об этом Ефремову, тот не обратил внимания, поскольку был занят бизнесом.

 

После смертельного ДТП Анна-Мария призналась, что разочаровалась в отце.

 

«Я искренне надеялся, что Сергей выживет и ситуация не станет такой серьезной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарована. Покрывать и говорить, что он не виноват, глупо и безответственно», — такой пост сделала Анна-Мария в Instagram.

 

Напомним, 8 июня 2020 года Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал участником аварии в центре столицы, в результате которой погиб водитель автофургона Сергей Захаров. 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил актера к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 

Анна-Мария -дочь Михаила Ефремова от брака с его четвертой женой Ксенией Качалиной. Появилась на свет 14 октября 2000 года.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
Как-то так24.03.2021 11:15:17
Нужно писать "сыночек" Олега Ефремова. А то оно будет не довольное.
5
ОМИЧКА24.03.2021 14:31:25
Пусть хоть глаза себе на пятую точку натянет. Жиру бесится, про отца говорят, а теперь и про нее будут новость обсасывать. ДОСТАЛИ уже ....
12
Ёж в тумане24.03.2021 21:08:29
ОМИЧКА, других способов зарабатывания на хлеб насущный ей(ему) неведомы.Запутанное по жизни создание, пытающееся изобразить интеллект.Расплата родителей за безумство и распутство.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru