Надежде Бабкиной -71: как «молодится» казачка Надя

lediveka.ru
lediveka.ru
Надежда Бабкина

19 марта, свой день рождения любимая артистка Омского департамента культуры встретила во всеоружии - полным отсутствием морщин. И это несмотря на то, что в прошлом году тяжело пережила коронавирус.

 

Напомним, несколько лет назад городское культведомство пригласило Бабкину и ее коллектив на празднование дня города, чем вызвало множество неодобрительных комментариев в сети. Тогдашний директор департамента культуры очень активно защищал Надежду.

 

«ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА» проанализировала, какие процедуры необходимы для поддержания соответствующего внешнего вида звезде уровня Бабкиной. Тем более, что фанаты Надежды уверяют: «Артистка сильно изменилась».

 

Певица радуется каждому дню, особенно после того, как год назад попала в больницу из-за коронавируса. Врачи буквально с того света вытащили Надежду. 

 

После выхода из клиники артистка сильно похудела, была бледной и осунувшейся. Но буквально через несколько недель Бабкина предстала во всей красе.

 

Некоторые фанаты заподозрили, что она произвела манипуляции со своим лицом. В новом интервью «казачка Надя» призналась, что прибегает к помощи специалистов в борьбе за молодость и красоту - регулярно посещает косметолога, делает различные процедуры.

 

А еще любит инфракрасную баню, которую даже построила у себя в «деревне».

 

«Люблю ходить на жесткие корректирующие массажи. А для лица мне нравится процедура «Биожени». Этот аппарат — французское изобретение — быстро приводит кожу в тонус. Мезотерапию бы сделала, она здорово питает влагой, но нет времени. После нее на коже остаются следы — пупырышки, будто тебя покусали. Как с таким лицом сниматься?» — отметила Надежда Бабкина.

 

Однако певица убеждена, что самое важное для красоты — сон. Она призналась, что хронически хочет спать.

 

Тем не менее, многочисленные подписчики странички Надежды Бабкиной в «Инстаграме» уверены, что звезда прибегает к услугам пластических хирургов. Они ссылаются на уж очень четкий для ее возраста контур лица, отсутствие морщин. Певица не скрывает, что прекрасно относится к пластике.

 

«Весь Запад на этом стоит, а у нас просто какое-то дикое общество: обязательно надо по этому поводу судить-рядить! Да, существуют определенные риски. Но, во-первых, кто не рискует, тот не пьет шампанское, а, во-вторых, чтобы риск был минимальным, надо обращаться сразу к профессионалам, у которых за плечами огромный опыт», — цитирует Надежду Бабкину Woman Hit.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru