Поп-король Филипп Киркоров не станет беднее на 780 тысяч евро

k1news.ru
k1news.ru
Суд отменил решение взыскать с артиста эту сумму в пользу латвийского банка.

 

Второй кассационный суд общей юрисдикции изменил то, что постановили его коллеги из Таганского суда. Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката звезды Александра Добровинского, решение о взыскании с его подзащитного долга отменено.

 

Ранее, наш ресурс писал, что подобные долговые обязательства у Филиппа Киркорова существуют. Его адвокат уверял, что певец вернул бы то, что должен, но теперь просто некому.

 

Как сообщает газета.ru, дело об ипотечном долге в размере почти €780 тысяч перед латвийским банком ABLV направлено на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию — Мосгорсуд.

 

«Сегодня произошло событие, к которому я уверенно шел: кассационный суд отменил решение первой инстанции, вынесенное Таганским судом, по тяжбе латвийского банка с Филиппом Киркоровым», — сказал Добровинский.

 

До этого Таганский суд удовлетворил иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank и взыскал с Филиппа Киркорова и его ООО «Филипп Киркоров Продакшн» долг размером в €779 тысяч. Для возмещения задолженности суд постановил продать квартиру артиста с установленной начальной стоимостью 193 миллиона 257 тысяч рублей вместе с находящейся там бытовой техникой.

 

После Киркоров обжаловал решение суда о продаже его ипотечной квартиры. В феврале 2018 года ABLV Bank объявил о самоликвидации после обвинений в пособничестве по отмыванию денег и уходу от валютного контроля, а также содействию Северной Корее в реализации ее ядерной программы.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru