Российский поп-король Филипп Киркоров попал в базу Федеральной службы судебных приставов

glamour.ru
glamour.ru
Филипп Киркоров
Звезда задолжал десятки миллионов рублей.

 

Как сообщает МК.ru, долг Филиппа Киркорова составляет около 70 миллионов рублей. Из них, согласно исполнительному листу, более 69,5 миллионов рублей - задолженность по кредитам, причем не считая ипотеки.

 

А также сумма в 29 тысяч рублей по совокупности 7 неоплаченных штрафов по поводу административных правонарушений. Это вызывает у народа недоумение: король беден или жаден?

 

Жалеть его и сочувствовать, ведь в кредитах может запутаться каждый, даже звезда?! Или все же негодовать, ведь даже самые бедные из последних сил выплачивают кредиты, а богач Киркоров - нет!

 

Из базы ФССП также следует, что в мае 2020-го оплатить работы по ремонту своего загородного дома Киркорова смог заставить только суд, хотя речь шла «всего» о каких-то 2,2 миллионов рублей, которые в сравнении с гонорарами певца, выложенными в открытых источниках, сущие пустяки.

 

К примеру, только за 2019 год Киркоров заработал свыше 377 миллионов рублей. И даже если в пандемию он поиздержался по случаю отмены гастролей, то один рекламный ролик с его участием продолжает обходиться заказчикам в сумму от 12,5 миллионов рублей.

 

Поп-король что попало не рекламирует, только крупнейшие из отечественных брендов. До пандемии минимальная стоимость одного выступления Филиппа была 1,5 миллиона рублей, а в праздничные дни эта цифра увеличивалась в 3-4 раза. При этом певец давал порядка 20 концертов в месяц.

 

Кроме концертной деятельности, у него есть иные источники дохода — парфюмерное производство, ивент-агентство, караоке-клуб, продюсерская компания...Тем временем адвокат поп-короля говорит о том, что должен не сам Филипп, а его продюсерская компания, и не российским приставам, а латвийскому банку, и не 70 млн, а 140.

 

Выплатить, мол, знаменитости не жалко, а просто некому — "лопнул".

 

"В наше время многие знаменитые люди, которых весь мир считает сверхбогатыми, на самом деле живут в кредит", - утверждает топ-менеджер одного из российских банков.

 

Как выясняется, это и так называемые «кредитные олигархи», давно обанкротившиеся, но поддерживающие имидж богатых за счет займов, чтобы им выдавали все новые кредиты. И давно промотавшие фамильные капиталы аристократы, вращающиеся в свете в качестве «украшения к столу» за счет богатых, но не знатных нуворишей.

 

«В имидже и кроется причина такого поведения. Просто если он признается, что с финансами у него дело плохо, он выйдет из образа и потеряет доверие кредиторов. И последнее намного страшнее всего остального», - уверена социопсихолог Дарья Дубова.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Андрей Силантьев26.02.2021 21:01:10
Поп король в смысле король поп?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru