71-летняя Валентина Матвиенко с идеальной прической рассматривала закон о статусе школ искусств

фото с сайта Федеральный центр художественного образования
фото с сайта Федеральный центр художественного образования
Валентина Матвиенко
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации может служить эталоном внешнего вида чиновницы. Валентина Ивановна, судя по всему, перед выходом в люди всегда посещает персонального стилиста.

 

Ее прическа и волосы в идеальном состоянии. Сложно представить, что г-жа Матвиенко утром сама наводит всю эту красоту на собственной голове.

 

Что же касается нарядов, то и тут вероятнее всего, выбором гардероба она занимается не лично. Бросается в глаза правильный подбор фасонов и цветовой гаммы.

 

И хотя ряд раскрученных стилистов не готовы принять облик чиновницы - дескать, не все так хорошо  у нее, однако отметим, что для дамы, перешагнувшей 70-летие, Валентина Ивановна выглядит замечательно. Напомним, Омск Матвиенко посетила летом 2015-го, демонстрируя не только свои профессиональные навыки, но и работу собственного стилиста. Чиновница до сих пор верна выбранному направлению, которое, прямо скажем, презентует ее в выгодном свете.

 

Валентина Матвиенко в Омске. Фото 2015 года

 

 

 

 

Накануне в Совете Федерации под руководством г-жи Матвиенко обсуждали законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации». Чиновница была в сиреневом костюме a la Chanel, декорированном черной тесьмой.

 

 

Напомним, основная цель принятого в третьем чтении законопроекта – сохранение уникальной трехуровневой системы образования в области искусств (детская школа искусств – училище – вуз) и закрепление особого статуса творческого образования. Проект Федерального закона был внесен Президентом России.

 

Документом предусматриваются особенности регулирования деятельности образовательных организаций дополнительного образования детей (детских школ искусств), создаваемых в целях обучения по дополнительным предпрофессиональным программам в области искусств и имеющих специальные наименования в зависимости от вида искусств – «детская школа искусств», «детская музыкальная школа», «детская хоровая школа», «детская художественная школа», «детская хореографическая школа», «детская театральная школа», «детская цирковая школа», «детская школа художественных ремёсел». Заметим, что министерством образования России активно продвигается система "Навигатор", которая, в общем и целом, выступает антагонистом устоявшейся и имеющей многочисленные положительные результаты системы предпрофессионального обучения в детских школах искусств.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Красавишна18.03.2021 15:28:29
Эх, трудно придется Ксюше нашей в столичных коридорах власти) так же вон какие все с иголочки - прическа, костюмы со вкусом, макияж)
4
сергей18.03.2021 17:15:26
санатории мин. вод в чьей собственности?????хотелось бы пояснения от госпожи ..... а смена ей подрастает достойная, одна только Фадина О.Н. с большими амбициями может занять теплое кресло,,,,
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru