Омская балерина Нина Маляренко выйдет на сцену в драматическом спектакле

фото БК55
фото БК55
Нина Маляренко
Звезда местного балета появится 4 апреля на сцене Дома актёра в премьерной постановке «MОЯ CATHERINA». Создатели этого мультипроекта приглашают омскую публику на «рапсодию в одном действии».

 

Маляренко воплотит в спектакле безмолвный образ загадочной кошки Катерины. Кроме балерины, в проекте задействованы актёры Омского академического театра драмы Степан Дворянкин и Олег Берков, а также гитарист Евгений Русинов и его команда «Гитара-микс».

 

Главного персонажа - актера Александра - в постановке воплотит Степан Дворянкин, известный омским театралам по ролям в спектаклях «Правда — хорошо, а счастье лучше» Островского, «Лев Гурыч Синичкин» Ленского и другим. С октября 2017 года на Камерной сцене театра Драмы идет его моноспектакль «Как я съел собаку» по пьесе Евгения Гришковца.

 

Согласно фабуле спектакля жизнь Александра не слишком складывается: он не служит в театре, перебивается случайными заработками и халтурами. Пьёт. С утра и в одиночку.

 

Он разведён, и у него есть сын, однако сына он не видит. И так всё тянулось и тянулось бы в его жизни. Если бы случайно к нему не прибилась Катерина, кем-то потерянная кошка.

 

Нина Маляренко и Степан Дворянкин

 

Рапсодия на сцене будет твориться благодаря команде «Гитара-микс» во главе с гитаристом Русиновым и вокалу Олега Беркова. В спектакле будет много песен.

 

Как же изменится жизнь Александра благодаря Катерине? Нет, он не стал одиноким кошатником.

 

Постановка «MОЯ CATHERINA» адресована взрослой публике (возрастная рекомендация — 12+). Продолжительность спектакля 1 час 20 минут.

 

Фото предоставлено организаторами и БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
сергей17.03.2021 09:56:31
это надо быть таким.. ??? что бы Ирина ушла от него... но зато ОНА сохранила всё - задор, обаяние, КРАСОТУ, ---ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЗЕНЩИНА С ПОТРЯСАЮЩИМИ ВОЗМОНОСТЯМИ ,КОТОРЫЕ ЕЩЁ НАМ ПРЕДСТОИТ ЛИЦЕЗРЕТЬ - ВПЕРЕД Ирина, УДАЧИ, МЫ С ВАМИ
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru