Звезда Омской филармонии Надежда Комарова покинула Омск

фото БК55
фото БК55
Надежда Комарова
Тем не менее, 21 марта, как сообщили нашему ресурсу в главной концертной организации региона, в рамках серии концертов «Подарочный абонемент для нее» поклонники услышат дивное сопрано певицы на сцене Органного зала.

 

Артистка исполнит программу, посвященную основоположнику русской вокальной школы Михаилу Ивановичу Глинке под названием «В крови горит огонь желанья». Прозвучат ария Людмилы из оперы «Руслан и Людмила», популярный романс на стихи Пушкина «Я помню чудное мгновенье», «Песнь Маргариты» на стихи Гете из трагедии «Фауст», романс на слова Баратынского «Не искушай меня без нужды» и другие произведения.

 

 

Выступление Надежды пройдет в одном отделении. Напомним, что предыдущий сольный концерт Комаровой прошел в Омске 22 ноября прошлого года.

 

Тогда же артистка дала нашему ресурсу интервью, в котором призналась в наличии у нее романтической привязанности в Красноярске. С мужчиной певица познакомилась в интернете около двух лет назад.

 

«Любимый человек разделяет все мои мысли и полностью поддерживает меня», - рассказала в тот момент еще омичка.

 

 Заметим, что и ранее Надежда признавалась МС2, что близкий мужчина из Красноярска в ее жизни присутствует. В минувшем году исполнилось 5 лет как певица вернулась в Омск, несколько лет артистка пела на сцене Красноярского театра оперы и балета имени Хворостовского.

 

 

Но ситуация в труппе этого храма Мельпомены изменилась и талант Комаровой перестал быть востребован. Зато в Омске, по ее словам, Надежде создали все условия.

 

«Благодаря тому, что я вернулась, мною создано много интересных программ. Я востребована как классическая вокалистка. Сохраняю и свой стиль и свой голос. Возможен ли возврат на сцену театра? Если возникнет такое предложение- могу вернуться», -говорила артистка в прошлом году.

 

На днях Комарова сама оповестила в соцсетях общественность об отъезде в Красноярск на ПМЖ.

«Очень жаль!!!» - отреагировала на это сообщение звезда Омской филармонии, заслуженная артистка России Светлана Бородина.

 

По данным нашего ресурса, сопрано Комаровой не будет блистать в Красноярском театре, хотя без работы Комарова не осталась.

 

«Работа связана с концертной деятельностью», -рассказал нашему ресурсу источник в Омской филармонии.

 

Что будет с учениками Надежды, а она являлась доцентом факультета культуры и искусств ОмГУ, пока неизвестно. Возможно артистка передала их другим преподавателям. А может быть будет прилетать на сессии.

 

 

В любом случае Комаровой стоит пожелать всего самого наилучшего на новом месте. А ее поклонники в Омске надеются, что она не оставит их без своего голоса.

 

Такую овацию устроили зрители Комаровой после ее концерта в ноябре прошлого года

 

Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
святой петр16.03.2021 12:16:13
И ты, Брут!
0
Брут17.03.2021 08:49:05
И я!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru