Муж Ксении Собчак разрешил флиртовать в своем театре

фото из Instagram
фото из Instagram
Константин Богомолов
Режиссер Константин Богомолов опубликовал в Instagram список новых правил Театра на Малой Бронной. Их постановщик позаимствовал из этического кодекса Нового Рижского театра, созданного худруком, знаменитым Алвисом Херманисом.

 

Как сообщает Газета.Ру, в правилах Богомолов заявил, что столичный Театр на Малой Бронной и политкорректность несовместимы. Он разрешил в возглавляемом им учреждении шутить на любые темы, рассказывать анекдоты без ограничений, флиртовать и заводить романы как между актерами, так и между зрителями, «а также во всех других комбинациях».

 

«В нашем театре могут работать люди с разными политическими взглядами. Чем они разнообразнее — тем лучше и интереснее; в нашем театре можно не только не прятать и не стыдиться своих политических взглядов, но и не бояться открыто их высказывать и спорить о них», — процитировал режиссер заимствованные у Херманиса правила.

 

Напомним, брак с Ксенией Собчак Константин Богомолов заключил в сентябре 2019-го. До этого режиссер был женат на актрисе Дарье Мороз (пара развелась в 2018-м), а телезвезда состояла в браке с актером Максимом Виторганом.

 

Светская пресса сообщала, что супруги живут раздельно, а Собчак зарабатывает в 9 раз больше мужа. Кроме того, именно Ксения сделала Константина настоящим модником и денди.

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
Ёж в тумане05.03.2021 11:14:56
кажется недавно памфлетиишко выдал о "спасении Европы" от моральных нечистот? Как это сочетается с деятельностью худрука? Можно подумать, что раньше в театрах Ангелы работали. Сплошь и рядом .......о.
5
Кот Матроскин07.03.2021 08:48:38
Каждый судит о морали в меру своей распущенности. Этот не исключение. Скоро и сцену превратит в отхожее место, так, для пущей связи театра и московской действительности.
4
Посторонний07.03.2021 19:50:23
Я бы не назвал его красавцем.
0
Лера17.03.2021 10:29:02
Об этом кого -то нужно спрашивать? У кого что болит... или у кого что на языке. Всё большее разочарование вызывает этот хвалёный деятель. Дело даже не во внешности, в личности что ли.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru