Оксана Фадина рассказала, что любит голубцы, бывшему изданию своего подчиненного

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Сергей Коновалов, новый директор департамента информполитики мэрии Омска, и Оксана Фадина
Как известно Сергей Коновалов пришел на должность директора департамента информполитики мэрии Омска с поста руководителя местного филиала «Комсомольской правды».

 

Его предшественница Олеся Потапова - девушка иногородняя, а потому не тянула одеяло в сторону того или иного издания ради эксклюзивов от мэра. Позиция верная: все СМИ в одинаковых условиях.

 

Но с ее уходом в декретный отпуск, судя по всему, началась иная эра в омской журналистике- эра протекционизма. Потому что другим словом эксклюзивное интервью мэра Фадиной «Комсомольской правде» в Омске» не назовешь.

 

Наше издание не раз через Олесю Потапову пыталось организовать подобные интервью с градоначальницей, но БК55-МС2 неизменно отвечали, что, дескать, не время пока говорить о личном - надо поработать. А тут вдруг выяснилось, что уже и время.

 

И добро бы Оксана Фадина раскрывала какие-то немыслимые тайны. Нет. Она рассказывала про то, что любит голубцы, а приемная дочь обожает плавать. Что в выходные сама себе автомобилист, а ее мама с папой живут на соседней улице.

 

Что мешало Оксане Николаевна рассказать об этом, например, МС2? Вроде как бы г- н Коновалов больше не имеет отношения к «Комсомолке». Откуда тогда назойливое желание поддержать ее эксклюзивчиком?

 

Так что, скорее всего, действующий директор департамента информполитики - все-таки персона непосторонняя своему бывшему изданию. Печально как-то это. И отдает недобросовестной конкуренцией.

 

Не с того начинает г-н Коновалов. Надо бы консолидировать СМИ, а не разобщать. А учитывая, что «Комсомолка» частное издание, становится совсем непонятным, зачем тогда содержится бюджетом государственная пресса? Почему эксклюзив Фадиной появился не там?

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
уу02.03.2021 09:46:26
Наивняк) сляпали интервью и теперь наверняка продадут его всем приближенным или угодным сми. Не удивлюсь, если почти в таком же виде оно появится еще в некоторых сми) а про конфликт интересов - недобросовестную конкуренцию. БК точно подметили)
1
Анна02.03.2021 11:31:47
Может быть, эксклюзив появился в частном издании, именно потому что бюджетные не умеют нормально работать?)) Когда журналистам и так платит государство, они не особо готовы добиваться информации и искать ее. А часто просто и не умеют этого делать.
2
Федор02.03.2021 11:55:11
Анна, ну так и частное СМИ в данном случае ничего не искало - бывший директор им все в зубах приволок. Типа пользуйтесь ребятки моей новой должностью((((А что касается журналистов из бюджетных СМИ так вы дайте задание и если не справились тогда ищите других на это место. А так непонятно зачем нам бюджетные СМИ, если мэр дает интервью частному изданию своего нынешнего подчиненного((((
7
12302.03.2021 12:04:17
Анна,"добиваться и искать" - обхохочешься... Чего они там искали? Голубцы что ли? Попытка нового пиарщика выставить мэра человечной и женственной предпринята очень непрофессионально и нахраписто. Жалко Фадину с такими помощниками, которые не понимают смысла своих поступков и пиар-посланий. Рассчитывать на рост рейтинга, когда омичи уже месяц слушают только про коньки и голубцы, явно не придется
1
святой петр03.03.2021 08:48:29
123, фадина сама ничего не понимает. Вот ее надо пожалеть!
0
Татьяна03.03.2021 14:55:36
* мы вас тоже читаем)
0
Гость04.03.2021 07:54:25
Как в песне: А тому ли я дала (?), обещание в любви
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru