Пресс-секретарь губернатора Буркова прокомментировала покупку померанского шпица

фото из Instagram
фото из Instagram
Алина Атаманенко и ее новый друг
Алина Атаманенко рассказала нашему ресурсу о поездке на праздниках в Екатеринбург, откуда она вернулась с пятимесячным питомцем.

 

Черный щенок померанского шпица прибыл на днях в Омск вместе с официальным "голосом" главы Омской области. Как сообщила нам г-жа Атаманенко, порода эта довольно молодая, ведет свою историю из Германии.

 

"Это щенок пет-класса, то есть взрослая особь не имеет права участвовать в выставках. У моего щенка неправильный прикус, что сразу же снижает стоимость на 50 %. О том, сколько я заплатила не считаю корректным говорить", - рассказала МС2 пресс-секретарь губернатора Буркова, давая понять, что настоящего друга нельзя оценить деньгами.

 

В Омске на Авито приобрести померанского шпица можно по цене от 15 до 50 тысяч рублей. Это очень активный, но весьма миниатюрный пес. Он хорошо реагирует на любые поползновения войти в вашу квартиру.

 

Взрослый шпиц. Фото https://lapkins.ru/dog/pomeranskiy-shpits/

 

Если вы не готовы, что пес много лает- не стоит заводить померанского шпица. Продолжительность жизни от 12 до 16 лет, а рост в холке до 22 сантиметров.

 

фото из Instagram и открытых интернет-источников

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
сергей25.02.2021 18:36:32
а почему программа "реализуется" депутатами???, а не правительством РФ и омской области??? и "шприцами", с моей точки зрения, на сегодня в здравоохранении надо - напрочь выкорчевать из законов и документооборота понятие - медицинская "УСЛУГА"!!! далее предпринять все усилия полной ликвидации всех структур как Федерального , так и Региональных фондов ОМС, как губительные прокладки, наносящие невосполнимый вред и вклад в развал государственного сектора медицинской помощи наседанию пусть "услугами" занимаются такие успешные предприниматели типа Фридманов и им подобные за свои личные средства, а все бюджетные средства распределять ТОЛЬКО на ПОДДЕРЗАНИЕ и РАЗВИТИЕ медицины государственных форм собственности, от ЧАСТНО - ГОСУДАРСТВЕННОГО партнерства в этой сфере деятельности давно о отказались, как негативной - В США, Германии, Норвегии и других передовых стран Запада , они то точно всё умеют считать, пора Вам , господа не кивать в сторону Голиковой и "к" а отстаивать на местах, на нашей омской области свои идеи и предложения , а не смотреть им в рот , тем более , что от них идет только идеи и их воплощение развала( ОПТИМИЗАЦИЯ ). а завтра они вобьют последний гвоздь к крышку "гроба" нашей медицины предложив и воплотив очередной , с моей точки зрения - БРЕД". созданием на основе "загибающейся" отрасли НЕКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОРПОРАЦИИ - у Вас на это есть своя позиция или точка зрения??? или как всегда - "одобрямс"
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru