Певец Сергей Лазарев победил блогера Даву в телешоу "Танцы со звездами"

фото предоставлено телеканалом
фото предоставлено телеканалом
Сергей Лазарев в финале супершоу "Танцы со звездами"
Артисту ничего не помешало дотанцевать до победы в этом проекте.Жюри суперфинала программы решило отдать главный приз двукратному призеру «Евровидения», который шел к победе вместе со своей партнершей Екатериной Осиповой.

 

Как известно, по правилам проекта пары — участницы составляют известный россиянин или россиянка, не имеющие отношения к танцам, и напротив профессиональный танцор или танцовщица. По информации пресс-службы телеканала «Россия 1», в прошлом балетная звезда Николай Цискаридзе убежден, что прошедший суперфинал стал одним из самых сильных за 12-летнюю историю шоу.

 

До начала основной программы из проекта ушли три дуэта -Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева – из-за травмы, полученной на паркете актером, а Янина Студилина и Денис Тагинцев, ST и Евгения Толстая – по результатам голосования зрителей. В центре главного танцевального паркета страны остались только пять пар.

 

Это Катерина Шпица и Максим Щепкин, Антон Шагин и Ульяна Максимкина, Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, Дава и Дарья Палей.  Финалистам предстояли последние испытания: танцы «на троих», в котором уже сложившиеся дуэты разбили профессиональные танцоры и хореографы, и главный номер. 

 

 

 

Костюмы для шоу в этом сезоне выполнил известный дизайнер Игорь Чапурин. В финале серьезная борьба развернулась между певцом Лазаревым и блогером Давой, которые выпуск за выпуском делили между собой первые места в турнирной таблице.

 

 

Финальный танец позволил Лазареву вырваться вперед по оценкам жюри, а зрительское голосование утвердило на певца на пьедестале.

 

Фото предоставлено телеканалом «Россия 1»

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
танцор диско25.02.2021 11:39:18
Да этот Дава-коряво, томно вздыхающий в камеру и строивший убитого горем от несчастной любви(во два клоуна с Бузовой) и в подметки Лазареву не годится, как и Екатерине Шпице. Так, серая посредственность. Презираю таких мужиков - никчемушник, бесталанный, дешевый пиарщик и понтярщик.
0
сапромат26.02.2021 11:28:19
довольно странный итог, тк дава- профессиональный танцор бальных танцев, что собственно видно по его исполнению, по крайней мере любому "бальнику" будет понятно, что человек занимался, притом плотно)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru