Звезде Омской драмы 34

фото БК55
фото БК55
Егор Уланов в спектакле "Театра живописи" о художнике Караваджо
Актеру старейшего местного учреждения Мельпомены Егору Уланову накануне пришлось принимать поздравления с очередной датой.

 

Пять лет назад, за год до его 30-летия Уланов дал интервью порталу Woman's Day. Думается, фрагменты из него будут интересны поклонникам артиста и сегодня.

 

В нем выпускник Красноярской академии музыки и театра походя намекнул, что учился платно; признался, что в Омской драме в нем не были заинтересованы; удивился, что не понимал поначалу, как играют омские "академики".

 

 

-Егор, в какой семье вы родились?

 

- В обычной семье. Отец – шахтер, мама – экономист. Она работала много лет в таможне. Родители никакого отношения к искусству не имеют, разве что к общественной деятельности – отец был председателем профкома более десяти лет. Очень многое зависит от педагогов. Именно они меня этим заразили. И когда я поступал, не то чтобы я был уверен, - я просто не понимал, в какое другое место я бы еще мог попасть. Мама сразу сказала: платить за тебя не буду. И она абсолютно права. Если у меня будут дети, я за такое образование тоже не готов платить.

 

-Как вы попали в Омский драмтеатр?

 

- Мой педагог очень много про него рассказывала. «Егор, надо ехать туда!» – настаивала она, но тут же сокрушалась, что это нереально. Это не помешало мне отправить порядка трехсот писем по всей России. И режиссер Евгений Марчелли ответил: «Если вы очень хотите, можете приехать за свой счет. Мы особо не нуждаемся в артистах, но можете попробовать».

Я взял двух однокурсниц и приехал в Омск. Мы показались, это было ужасно смешно и все не то. Но мы пообщались, и режиссер взял меня в 2008 году. Мне тогда был 21 год. Первые полгода я просто ходил каждый день на спектакли, выучил репертуар наизусть.

Первая роль была в спектакле «Сон в летнюю ночь». Я вышел на сцену и понял, что нахожусь в том месте, где мне комфортно. Меня вообще удивил этот театр! Некоторые спектакли я смотрел и не понимал, как они это делают?

Они ведь не играют, а живут…В столичный театр нет, а вот сняться в кино – да! Таких театров, как наш, по пальцам пересчитать. Омский драматический не уступает столичным. Конечно, бывают кризисные моменты и в нашем театре, но главное, не сдаваться! Это не значит, что мы будем ставить комедии «на час». Мы должны воспитывать своего зрителя, а зритель в Омске очень благодарный. Уверен, он останется с нами.

 

Егор Уланов с партнершей по спектаклю "Театра живописи" о Караваджо заслуженной артисткой России Татьяной Филоненко 

 

И для поклонников артиста небольшая справка о любимом лицедее, также подготовленная Woman`s Day.  Его рост 188 см, вес 82 кг.

 

"Я склонен к быстрому набору веса, но энергии трачу много и стараюсь есть часто, но мало. Очень люблю мясо на углях, индейку. Свинину стараюсь не есть. Сам все могу приготовить, кроме выпечки. Мне кажется, пироги и тортики – это уже женские штучки. Но вообще очень люблю сладкое!", - уверяет актер.

 

Актер признался, что любит зеленый чай, кофе почти не пьет. А из алкоголя отдает предпочтение виски.

 

 

Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru