Глюкоза соскучилась по лету и поделилась откровенными фото

фото из Instagram
фото из Instagram
Глюкоза
Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, решила эпатировать своих подписчиков в Instagram. Снимки, вызванные ностальгией по летнему периоду, грешат несколько личностным характером.

 

На них артистка вроде как и в одежде, но ее так мало, что она, скорее, открывает нежели прикрывает тело Натальи. Фото больше предназначены для семейного архива, чем для показа публичного, если, конечно, певица не собиралась "зажечь" в сети дискуссию. Чего и добилась.

 

Как сообщает Lenta.ru, на размещенных кадрах 34-летняя певица позирует на пляже в слитном купальнике серебристого цвета, который полностью оголяет ее спину и ягодицы. Свой образ она дополнила сетчатой накидкой с капюшоном.

 

 

«Зима — это, конечно, классно, но душа требует тепла!» — подписала пост glukozamusic, который набрал более 90 тысяч лайков.

Подписчики принялись обсуждать внешний вид Глюкозы в комментариях. Одни стали критиковать ее за чересчур оголенное тело: «Ой, почти голая», «Мир сходит с ума... Ничего личного, просто все доступно и открыто», «Можно в следующий раз сделать фото без трусов? Сколько раз об этом можно говорить?!»

Другие, напротив, восхитились стройной фигурой знаменитости. Истина, как говорится, находится между этим мнениями.

Муж, конечно, должен гордиться физической формой супруги. Но насколько необходимо было демонстрировать тело сейчас?

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
Леди19.02.2021 09:10:37
Я так понимаю, что эта женщина очень много сил тратит на свой идеальный внешний вид и это не только деньги, а диеты, занятия и т.д. И, похоже, для неё внешний вид стал ЧЕРЕЗЧУР большой ЦЕННОСТЬЮ, а отсюда и потребность показать ЭТО всему миру.
Я уважаю женщин с характером, которым хватает сил «держать в руках» свою внешность, НО я против любой зацикленности: идеальная фигура не должна становиться самоцелью, ... ведь «по одежке» только встречают...
5
Ольга19.02.2021 18:22:19
Леди, Глюкоза - всемирно известная певица, талант, топ. А как должно быть - страшная, неухоженная, нищая женщина, которой и показать нечего?
12
Леди20.02.2021 07:28:02
Ольга,
Так я же ровно про это и говорю: Глюкоза ухоженная, красивая женщина, которой «есть что показать», ... вот, только я не раз замечала, что «показывать» женщины начинают тогда, когда не уверены во всех своих иных достоинствах или когда внешность - самоцель.
Выкладывают «за бесплатно» свои обнаженные фото, только озабоченные женщины... в данном случае чувствуется, что женщина очень довольна собой и боится, что не все разглядят ее красоту, если она будет одета: «я попрежнему молода и красива, возраст меня не берет, я удивительная женщина» - приблизительно так.
6
Ольга20.02.2021 08:24:41
Леди, вообще, есть специфика профессии певицы - блистать красотой. Нет там никакой озабоченности, вроде личная жизнь у нее в норме, без нимфомании. По поводу возраста - ну так хорошо же, что следит за собой. Никой чернухи тут нет - фото с пляжа... Да и если бы не выложила, папарацци/завистники нашли бы - сфотали в тихушку. На крайняк смонтировали бы, как сотни стремных фото с подставленными головами публичных людей. На каждого успешного есть какая-то гадская чернуха. Обратная сторона медали успеха... Ладно, хоть псих-фанат не застрелил, как всем печально известного Президента.... А фото с пляжа Глюкозы ну точно бы раздобыли!!! Бесплатные фото - это очень крутой оборот! ПРЯМО благотворителтность какая. А что ей делать, если все желают ЗНАТЬ, устроены так люди...
8
Ольга20.02.2021 08:42:23
Леди, я прошу прощения, но тема денегкакая-то Больная в последнее время! Видимо, мысли лишь о деньгах ввиду скрытой корысти, поэтому идет все время подсчет чужих платных/бесплатных дел! То ли Вы денег хотите, а Вам не предлагают, но по ночам так и снится, чтоб все-таки дали!
3
Борис20.02.2021 10:49:15
Чистяков так скоро обанкротиться - Натали явно не дешева. Слухи об успехах мужа приближают его к камере господина аб ызова
9
Леди20.02.2021 11:47:34
Ольга,
Я тоже прошу прощения, но вам не стоит публично демонстрировать узость мышления, ... занимайтесь «красотой».
7
Ольга20.02.2021 12:26:15
Леди, у меня нет узости мышления. Разговоры о деньгах - о ресторанах/ цветах, о квартирах, о стоимости вещей. Значит, это беспокоит. Беспокоит, что бывший муж "занял вашу бывшую квартиру женщиной с ребенком", что кому-то купили куртку не родители, а мужчина, что на лавочке с Вами женщины не собираются предаваться утехам, а хотят комфорта. Что кому-то предложили хорошую должность. Что некоторые женщины не работают, сидя долго в декрете. Что кому-то привезли продукты. Что женщина не хочет обзаводиться альфонсами, а хочет остаться в роли женщины. Все это Вас усиленно беспокоит.
7
Ольга20.02.2021 12:35:41
Леди, беспокоит, что нанесен вред, а возмещать его не хотят. Все это Вас очееь сильно беспокоит. Кроме "красоты" я много чем занималась в своей жизни. Да и красота досталась от природы. До периода, пока мне не нанесли ущерб, я и занималась то ей минут 30 в день плюс раз в неделю эпиляция, педикюр, покраска волос оттеночным шампунем. Раз в полгода шоппинг. Если Вам хочется знать о временных затратах на "красоту". Когда есть природные данные, особо ничем не нужно заниматься долго. Да и денежные затраты по минимуму!
8
Ольга20.02.2021 12:36:53
Леди, многие мои знакомые тратили в 10 раз больше денег/времени на "красоту", но выглядели при этом хуже.
7
Ольга20.02.2021 12:41:49
Леди, меня пригласили на конкурс коасоты, когда я была в топике и штанах из "Экстры", с ноль косметики на лице, невыщипанными бровями и без лака на ногтях. А моя подруга, сидевшая рядом в вещах из Москвы и с мэйком, может еще тогда меня невзлюбила. Точно также я выходила замуж - русая, ненакрашенная, в спортивных штанах. Не красилась вообще!
8
Леди20.02.2021 12:52:17
Ольга,
Про специфику профессии певицы.
Я всегда сравниваю поведение женщины в течение жизни. Если она с юности выкладывала на обозрение откровенные фото и продолжает это делать, например, в 34 года - это один расклад. НО когда женщина только в 34 года начинает надевать чересчур откровенные наряды, оголяться и раздавать эти фото всем желающим, то это звоночек... Не важно певица женщина или не певица.
7
Леди20.02.2021 13:07:35
Ольга,
Слушайте, с вами точно все в порядке?
Мне совершенно не к чему знать про вас и ваши траты на «красоту».
А ваш словесный понос на тему «Что беспокоит Леди» - мягко сказать, удивил. Даже вспомнить не могу из каких моих комментариев, вы умудрились сделать все свои умозаключения.
6
Ольга20.02.2021 20:44:01
Леди, вы напрасно даете неоьоснованную оценку чужому поведению, не поговорив лично с человеком. Так поступают только глупые люди. Знаю людей, которые в 50 кпуто меняют жизнь, омощнав некие вещи. А Вы напрасно сыпете ужасной глупостью о "бесплатных фото", и такой же глупостью о возрасте, когда человек их начинает делать.
7
Ольга20.02.2021 21:43:37
Леди, символом и страстью Вашей жизни стала Глюкоза в периодах жизни. Если показать ваше высказывание о "бесплатном фото" психологу, то он даст оценку этой фразе. Также как его удивит ваша невероятная нездоровая включенность и осведомленность о чужих периодах жизни, их смыслах.
4
Леди22.02.2021 21:42:52
Ольга,
Ничего глупее не слышала.
Вы решили попробовать себя в роли психолога? Напрасная трата времени и сил. Вы не умеете СЛУШАТЬ, а значить вы не умеете СЛЫШАТЬ.
Да и ваше многословие - критический показатель.
5
Ольга23.02.2021 17:16:09
Леди, я как раз умею и слышать и слушать. Перфекционизм, сверхценные идеи для среднего человека - это не норма. Но все достиженцы любых целей - перфекционисты. Адекватная реакция на критику - это когда тебе говорят, что зубы кривые, и ты идешь к ортодонту. Перфекционизм присущ не всем, но только он - двигатель прогресса.
4
Ольга24.02.2021 20:03:46
Леди, не умеют слышать многие. Когда муж, например, говорит - у тебя вся .опа целлюлитом обросла, я недоволен, а она вонзает в него нож, или отвечает "а у тебя зато .лен маленький". Вот оно неумение слышать и слушать. Проблемы нужно решать, какими бы болезненными они не были, а не вступать в необузданные конфликты. Вот что такое умение слышать и слушать.
3
Леди24.02.2021 23:02:13
Ольга,
Перфекционизм - это когда человек предъявляет к СЕБЕ завышенные требования.
Какое отношение Я имею к вашему перфекционизму? Займитесь своими кривыми зубами, я не нуждаюсь в ваших советах .... у меня с зубами все в порядке)
Прочитайте сама все свои многословные комментарии и сформулируйте одним предложением, чего вы хотите от меня... а потом, ещё одним предложением: ПОЧЕМУ вы этого хотите от меня.
2
Вялова26.02.2021 00:50:17
Леди, одним предложением - я от Вас ничего не хочу. Еще одним - потому что мне с лихвой хватает своей жизни.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru