Новая «фишка» гастрольной деятельности: на афишах пишут - "Концерт состоится"

фото БК55
фото БК55
По всему городу уже висят красочные плакаты с лицами певца Ярослава Сумишевского и музыканта Дидюли. Оба гастролера крупными буквами пытаются убедить омичей, что их выступления обязательно пройдут.

 

Тренд, конечно, связан с пандемией. Артисты столкнулись с массовой отменой концертов и беспросветным отсутствием работы.

 

Теперь публику надо возвращать в залы хотя бы зазывной надписью, что выступление непременно пройдет. Дескать, вы купите билеты, возвращать их не придется.

 

 

Заметим, что кроме пандемии есть и личные проблемы у артистов. Так, собирающийся к нам в марте участник шоу «Три Аккорда» Ярослав Сумишевский не так давно попал в страшную аварию во время поездки в село Солгон Ужурского района. Там он должен был выступить с концертом.

 

Невинная поездка оказалась фатальной. Водитель машины артиста скончался на месте. Сильно пострадала жена Сумишевского, а вот сам он оказался цел.

 

После длительной борьбы за жизнь супруги Натальи стало известно, что жене Сумишевского выжить не суждено. Ее не стало, о чем сообщил сам исполнитель в своем блоге.

 

«Наташеньки больше нет, ее сердце остановилось», — сообщил трагическую новость артист.

 

У Натальи остался маленький сын. Последние дни жизни женщина находилась в одной из больниц Красноярска. Артист, переживший личную драму, конечно, по возможности постарается найти утешение в работе.

 

Кстати, в этом месяце на сцену концертного зала Омской филармонии планирует выйти в рамках своего юбилейного тура юмористка Клара Новикова. На ее афишах никаких предупреждений, что «Концерт состоится» нет. Или артистка столь уверена в себе, или наоборот фаталистка из серии «чему быть — того не миновать».

 

Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru