Омская филармония шлет своим поклонникам валентинку с приглашением на бал и эстрадное шоу

фото БК55
фото БК55
Алла Енина, мастер художественного слова
Как провести праздник влюбленных? Главная концертная организация региона дает по этому поводу совет- приходите слушать концерт.

 

Можно сделать великолепные фото, выпить кофе, девушке удастся продемонстрировать новую прическу и платье, а молодому человеку свою галантность. В общем хотите провести Валентинов день красиво- идите в филармонию.

 

14 февраля ее артисты по традиции выступят с романтическими программами. Так в Органном зале пройдет литературно-музыкальная гостиная «Наполеон и Жозефина», созданная заслуженным деятелем культуры Омской области мастером художественного слова Аллой Ениной.

 

Алла Енина

 

В программе рассказывается о судьбе великих возлюбленных. Алла Енина читает отрывки из писем Наполеона и Жозефины, воспоминания их современников. Меломаны узнают историю судьбоносного знакомства и расставания Наполеона со своей возлюбленной Жозефиной, ставшей его женой.

 

Дополнит программу французская и итальянская музыка, написанная Массне, Форе, Дебюсси, а также духовные произведения Баха и Бортнянского. К участию в постановке приглашены заслуженный деятель культуры Омской области Оксана Кулешова (орган), Сергей Клюев (скрипка) и Яна Егиазарян (меццо-сопрано).

 

Они исполнят в этот вечер произведения, которые звучали во время свадьбы и коронации Наполеона, на придворном балу. Вот и получается, что зрители программы Аллы Ениной окажутся почти буквально на балу у императора.

 

В Концертном зале – эстрадное шоу «Валентинка от «Премьера». Это эстрадная шоу-программа для всех влюбленных, яркий красочный концерт певицы Анны Шинковой и вокального квартета «Премьер».

 

Анна Шинковая

 

Со сцены в этот вечер буду звучать ретро-хиты российской эстрады – «Птица счастья», «Ленинградский рок-н-ролл», «Нет тебя прекрасней», «Ты мне не снишься», «Настоящая любовь», «Песня первой любви», «Я встретил девушку».  Свою программу артисты разнообразят исполнением известных старинных романсов – «Очи чёрные» и «Только раз бывает в жизни встреча».

 

Фото предоставлено Омской филармонией

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru