Любовь Успенская обвинила мужа в иждивенчестве и подала на развод

www.drmed.ru
www.drmed.ru
Любовь Успенская
66-летняя звезда шансона Любовь Успенская зарегистрировала брак с бизнесменом Александром Плаксиным в 1987 году. До последнего времени певица не афишировала проблемы этого семейного союза.

 

Хотя ее взаимоотношения с дочерью обсуждала вся страна. Между тем Успенская с супругом давно живет раздельно. Возможно, так продолжалось бы и далее, но проблемы с дочерью обнажили и семейный конфликт супружеской четы. Недавно звезда признала, что брак с Плаксиным стал для нее роковой ошибкой.

 

По словам Успенской, муж все эти годы жил припеваючи, расходуя на собственные нужды заработанные ею деньги. К слову сказать, многие бизнес-проекты Плаксина прогорали и вливания от супруги помогали ему выплывать.

 

Теперь Успенская решилась на официальный развод. Расторжение брака означает, что бывшим супругам предстоит делить имущество.

 

А это немало: американские апартаменты Любови Успенской стоят не менее миллиона долларов. Еще у певицы есть загородный особняк в России, в котором она сейчас, судя по всему, и проживает. Эксперты оценивают его в 150 миллионов рублей.

 

«Если бы я была поумнее, то заключила бы с мужем в свое время брачный контракт. Он 30 лет меня использовал. Пожил за мой счет, а теперь он хочет все делить», – рассказала артистка в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

 

В судебных разбирательствах Любовь Успенская намерена идти до конца. Ведь она планирует сохранить имущество. Услуги адвокатов обойдутся певице в копеечку.

 

Она уже приготовила сто тысяч долларов, чтобы нанять самых эффективных юристов. Бракоразводный процесс певице предстоит вести в США.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru