Звезда мировой цирковой арены готова покорять Омск снова

фото из Instagram Екатерины Запашной
фото из Instagram Екатерины Запашной
Екатерина Запашная
6 февраля одно из самых популярных местных досуговых учреждений - Омский цирк возобновит свою деятельность после приостановления работы в связи с пандемией.

 

«Крайним», как привыкли говорить мастера арены, представлением для публики был показ программы «Песчаная сказка» 15 марта прошлого года. Шоу успело только-только начать гастроли в нашем городе, как пришло распоряжение Российской цирковой компании, чьим филиалом является Омский цирк, об отмене дальнейших спектаклей в связи с угрозой распространения коронавируса.

 

Омский цирк первым из учреждений развлекательного характера нашего города приостановил свою деятельность. Досуговые очаги, подведомственные местной власти, сделали это позднее.

 

Время самоизоляции артисты «Песчаной сказки» использовали отнюдь не для расслабления, а для поддержания стабильно высокой формы. Так, представительница известной цирковой династии Запашных воздушная гимнастка Екатерина, заядлая и популярная инстаграмщица, преподавала своим подписчикам, а их у нее около ста тысяч, искусство тренировки и растяжки. И, надо сказать, довольно успешно, получила за свои уроки массу положительных отзывов.

 

 

«Заключительный марафон перед отъездом в цирк. За время карантина я провела 7 онлайн марафонов, которые подарили мне море эмоций! Новые знакомства, новое увлечение, переросшее в образование, новое ощущение, что жизнь без Цирка существует. Я благодарна самым первым участницам, которые доверились мне и писали слова поддержки!Ваша лояльность и ваша отдача были трамплином для меня! Сказали бы «фи....» и я закопала бы эту задумку навсегда. Обнимаю каждую и говорю вам СПАСИБО», - написала на своей странице в Instagram katerina_ptica (орфография и пунктуация автора поста сохранены).

 

Напомним, 33-летняя артистка вместе со своим супругом Константином Растегаевым - главные звезды «Песчаной сказки». Именно их фото украшает афишу программы. Год назад пара Запашная - Растегаев получила золото престижного циркового фестиваля в Испании.

 

С мужем Константином Растегаевым

 

27 января, судя по информации в соцсетях, Екатерина и ее муж прибывают в Омск из Сочи и приступают к полномасштабным репетициям. Напомним, повторная премьера шоу в Омске 6 февраля.

 

Фото: со страницы в Instagram Екатерины Запашной

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru