Певица Азиза пытается снова напомнить о себе с помощью личной жизни

kleo.ru
kleo.ru
Азиза
Прием испытанный и проверенный временем: как только артиста начинают забывать, чтобы привлечь к нему внимание, запускают «мульку» о неземной любви, посетившей ее или его.

 

Специалисты по PR-технологиям, которые, судя по всему, все-таки работают с 56-летней певицей Азизой, тоже пошли проторенной дорогой. В СМИ  появилась информация, что молодой возлюбленный намерен увезти певицу из России.

 

Прессе в лице «Собеседника» идею подкинула подруга Азизы Аника Керимова. Нового избранника артистки зовут артистично - Александро, и он итальянец. Последнее время певица практически постоянно находится в загородном доме с любимым.

 

«Я встречалась с Азизой буквально на днях. Она просто светится от счастья. Давно не видела ее такой. Очень рада за нее, потому что она, как никто другой, заслуживает настоящего счастья. Я поинтересовалась у нее, готова ли она вот так уехать, бросив своих поклонников. А она ответила, что фанатов не бросит, но также хочет пожить для себя», - рассказала подруга звезды.

 

Кстати, сама героиня светской хроники, как и положено по законам PR-технологий, никаких комментариев журналистам по поводу своего скорого отъезда на родину избранника в Италию не дает. Таким образом, она оставила себе пути для отступления, дескать, подруга выдала желаемое за действительное.

 

С Александро певица познакомилась вполне тривиально — по интернету. В период пандемии Азиза начала преподавать онлайн вокал. И молодой итальянец стал одним из ее учеников.

 

В конце концов дело дошло, как мы видим, и до встречи в реале. Азиза, по словам подруги, попросила избранника дать ей пару месяцев, чтобы успеть закончить все дела в России до отъезда с ним.

 

Напомним, Азиза поднялась на вершины отечественного Олимпа в конце 80-х годов прошлого века. Тогда она стала победительницей Всесоюзного конкурса. А на самый верх хит-парадов ее вывела песня "Милый мой, твоя улыбка".

 

В начале 90-х директор-спонсор певицы в ходе конфликта выстрелил в очень популярного тогда Игоря Талькова, что привело к его смерти. Последствия истории для Азизы стали катастрофическими - ее выкинули из всех телеэфиров и эстрадных "солянок".

 

Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
фобос18.01.2021 13:44:00
бедная - не верь никому! Опять обманут - мало ли примеров!"? бабоньки - (даже комп. подчёркивает красным это слово, как велик и могуч русский язык!!!) - где же понять бездушной машине! бабоньки - оглянитесь вокруг(не спеша!) может он рядом - как тот Гога из "Москвы - что слезам не верит". Азиза - одумайся!
5
сергей18.01.2021 16:53:09
в её годы пора "камни" собирать, а эта тетка всё мечтает о дураке, который будет её обеспечивать на старости, посмотри на себя в зеркало ??????? и напиши объявление о свободной няньке которая готова таким нехитрым способом вновь оказаться востребованной в районе Рублевки - удачи....
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru