Звезда сериалов, сыгравший Путина-младшего, скончался, торопясь на годовщину свадьбы

фото со страницы в соцсетях Дмитрия Гусева
фото со страницы в соцсетях Дмитрия Гусева
Дмитрий Гусев
Накануне СМИ сообщали о внезапном уходе из жизни популярного актера кино и театра Дмитрия Гусева. Артиста не стало всего в полукилометре от съемочной площадки сериала «Скорая», где сейчас он был задействован.

 

Актер, по словам его агента, не жаловался на здоровье. И на съемках все было хорошо. Гусев, как сообщают интернет-источники, относился к работе на съемочной площадке философски, называя этот процесс и удовольствием, и необходимостью в плане заработка и медийности.

 

С коллегами по цеху из проекта "Скорая". Гусев в машине.

 

«Он немножечко врезался в тротуар, машина дымилась. Рабочие или гаишники увидели машину, а там уже сидел Димочка неживой», — рассказала СМИ подробности ухода звезды агент артиста Мария Крыжанская в беседе с РЕН ТВ.

 

Сообщила она и о том, что Дмитрий торопился на 20-летие свадьбы.

 

«Семья — это самое главное. И главная в ней — женщина, спутница, которую ты выбираешь раз и навсегда. Она — хранительница очага и мама. Обязательно мама, иначе какая это женщина. И, в первую очередь, важно, чтобы ваша природа совпадала. Чтобы оба умели прощать. Острые углы должны уметь сглаживать оба», — раскрывал актер секрет счастливой личной жизни.

 

Со своей супругой Гусев познакомился в театре, однажды увидев ее на сцене танцующей.

 

Дмитрий Гусев с супругой

 

В супруге Светлане и детях Гусев, называвший себя любящим и занудным отцом, души не чаял, регулярно делясь их фотографиями, а также снимками домашних питомцев, на страницах в «Инстаграме» и «Фейсбуке».

 

Дмитрий Гусев с дочерью

 

Напомним, Гусев скончался в Москве 13 января в возрасте 45 лет. Его обнаружили мертвым за рулем автомобиля на Курьяновской улице столицы.

 

На его счету более 130 ролей в фильмах и сериалах. С 2001 года Гусев работал в «Театре на Юго-Западе», в котором в его репертуаре на 2020/2021 числился ряд спектаклей. Среди них — «Самоубийца», где ему досталась роль Подсекальникова, о которой он мечтал с юности, «Гамлет» (Розенкранц), «Сон в летнюю ночь» (Пэк), «Даешь Шекспира!» (Джеральди), «Игра в кубики» (Путин-младший), «Куклы» (Балабол), «Собаки» (Гордый) и «И много-много радости…» (Карась).

 

Фото из соцсетей Дмитрия Гусева

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru