Звезду отечественных сериалов нашли накануне мертвым

ruskino.ru
ruskino.ru
Дмитрий Гусев
У 45-летнего Дмитрия Гусева, в активе которого свыше 130 ролей, в том числе в таких популярных проектах, как «Глухарь», «Метод», «Склифосовский», остановилось сердце. Машину с включенным двигателем заметили прохожие.

 

Как сообщают СМИ, причина гибели считается предварительной. Гусев считался мастером эпизода и возвращался с очередных съемок в Москве. Успел отъехать недалеко.

 

Его автомобиль Chevrolet Lacetti остановился посреди дороги на Курьяновской улице. Водитель оказался без сознания, а приехавшие медики констатировали его смерть.

 

Агент Гусева подтвердила в беседе с телеканалом «360», что актер уехал со съемочной площадки, где работал в проекте «Скорая», а вскоре его нашли мертвым.

 

«Есть предположение, что остановилось сердце. Все было совершенно нормально», — сказала представитель Гусева.

 

В числе самых ярких проектов с его участием — картины «Ёлки 5» и «День выборов 2», сериалы «Метод», «Глухарь», «Кухня», «Воронины». С 2001 года Дмитрий Гусев служил в Московском театре на Юго-Западе.

 

В разные годы он был занят в таких спектаклях, как «Куклы», «Гамлет», Dostoevsky-Trip, и других постановках. Дата прощания с Дмитрием Гусевым пока неизвестна.

 

«Он актер невероятной силы, харизмы, тонкости, страсти. И по-человечески, знаете, очень простой и сложный — то, что мне всегда в нем импонировало <…> Он такой гениальный актер второго плана… Хотя, что такое второй план? Он актер первого плана, просто, видимо, не было той роли, которую он заслуживает. Прекрасный человек, очень жаль», — высказался кинорежиссер Александр Котт, который работал с Гусевым на одном из его проектов.

 

Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru