Кэрри Бредшоу и ее подруги вернутся? «Секс в большом городе» будет для тех, кому за 50

фото: news.noteru.com
фото: news.noteru.com
Героини сериала "Секс в большом городе" на фото слева на право- Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл
Проект о том, как квартет девушек искал любовь, реализовывался с 1998 года и по 2004-й. К тому же появились две полнометражных ленты в 2008-м и 2010-м, которые, правда, не имели такого успеха, как телесериал.

 

И вот спустя 10 лет потоковый сервис HBO Max намерен совершить перезапуск суперпопулярного в прошлом проект под названием "Секс в большом городе". По сведениям издания Deadline, речь пока идет о мини-сериале, который вновь окунет зрителей в мир женщин среднего возраста, ищущих свой стиль и стремящихся устроить личную жизнь в Нью-Йорке.

 

Звезды шоу Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон уже заявили о своей заинтересованности. А вот Ким Кэтролл, сыгравшая в «Сексе…» раскованную блондинку, владелицу PR-агентства Саманту Джонс, вероятнее всего, не захочет третий раз войти в одну и ту же реку и не вернется к прославившей ее роли.

 

Поклонникам шоу будет также представлено новое поколение героинь. Напомним, главной звездой сериала была журналистка, ведущая секс-колонки в большой газете Кэрри Бредшоу, которую исполнила Сара Джессика Паркер. Вместе с ней в повествовании присутствовали галеристка Шарлота Йорк (актриса Кристин Дэвис) и адвокат Миранда Хоббс (актриса Синтия Никсон).

 

В начале 2019 года сообщалось, что Paramount Television приобрела права на экранизацию произведения "Есть ли еще секс в большом городе?" писательницы Кендес Бушнелл, автора оригинальной книги, по мотивам которой был снят сериал. Предполагалось, что в новом сериале будут исследоваться "проблемы дружбы, секса и романтических отношений в Нью-Йорке между людьми старше 50 лет". Но экранизация так и не состоялась.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Гога-Магога30.12.2020 12:26:02
Ну слава богу! А то уж и не знали, как нам жить без этого. Пипец, какое уродство ...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru