В разгар кризиса Дима Билан порадовал себя элитной недвижимостью

фото БК55
фото БК55
Дима Билан на предвыборном концерте в Омске
В то время, когда многие отечественные звезды шоу-бизнеса жалуются на отсутствие концертов и средств к существованию, победитель Евровидения 2008 года шикует.

 

Дима Билан признался прессе, что ему «захотелось света» и только по этой причине он, дескать, приобрел в данный период особняк, который по данным прессы обошелся ему в 330 миллионов рублей. Сумму удалось определить журналистам программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

 

Теперь у артиста есть огромный дом с панорамными окнами в поселке Серебряный бор.По сведениям портала «Киноафиша», Билан не подтверждает количество нулей стоимости своего особняка. Лишь уклончиво заявляет, что «больше одного, конечно, но меньше двух».

 

Раньше Дима жил в Подмосковье, где его дом находился рядом с простой пятиэтажкой. Соседи постоянно следили за тем, что происходит в жизни певца. Многие из них спешили поживиться за счет артиста, сообщая прессе за приличный гонорар детали его личной жизни. Было даже ограбление.

 

Впрочем Билан не жалуется на них. Оказывается, его старый интерьер не устраивал.

 

«Я жил в таком полутемном доме — кирпич, дерево темное, паркет темноватый, а сейчас захотелось света», — признался Дима.

 

Билан часто публикует в своем микроблоге фотографии из нового дома. Поклонники отмечают, что особняк уютный и красивый. Приятно, что хотя бы одна звезда публично не жалуется на безденежье от отсутствия концертов в связи с пандемией, а даже улучшает свой жилищный вопрос.

 

Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru