Московская звезда передарил свои цветы омской артистке: кто она?

фото: со страницы в соцсетях Валентины Аксеновой
фото: со страницы в соцсетях Валентины Аксеновой
Валентина Аксенова, омская гобоистка
Накануне в концертном зале нашей филармонии с большим успехом выступил известный скрипач Андрей Баранов. Ажиотаж от его исполнения с ним готова разделить и местная звездочка.

 

Мастер классической музыки одним из произведений исполнил в Омске труднейший концерт Брамса. Написанный в 19 веке, он не был по достоинству оценен современниками, зато век 21-й принес ему только положительные отзывы. Ну и что, что слишком виртуозный? В мире есть музыканты, способные его воспроизвести.

 

Андрей Баранов

 

Такими исполнителями являются Андрей Баранов и Омский симфонический оркестр, в сопровождении которого играл столичный гастролер и по праву разделил с нашими артистами свой успех.

 

 

Сложную партию гобоя в концерте Брамса взяла на себя омичка, игравшая в составе нашего филармонического коллектива, Валентина Аксенова, почему и удостоилась от Баранова букета белых роз.

 

Валентина Аксенова со своим инструментом

 

Цветы Андрею презентовала одна из его местных поклонниц по имени Александра, а он их решил передарить омской артистке. Судя по всему, в знак того, что она прекрасно справилась со своим соло на гобое.

 

 

В репортаже с концерта МС2 назвал Валентину Аксенову «представительницей духовой группы оркестра». Чем очень возмутил исполнительницу.

 

«Представительница духовой группы... безымянная дама. Ничего, что эта дама солист и играла во второй части Брамса одно из сложнейших соло для гобоя?!» - пишет в соцсетях артистка.

 

Заметим, ее возглас пришлось несколько купировать, поскольку он содержал не совсем достойную классического музыканта лексику. Спешим исправить свою недоработку и назвать имя омской артистки, при этом добавив, что гобой все-таки духовой инструмент и не очень понятно ее недоумение в связи с этим.

 

Гобоистке Валентине Аксеновой 40 лет. 15 лет назад она получила диплом Тольяттинского института искусств. Ее страница в соцсетях не содержит заглавного портрета, но в разделе "фото" удалось обнаружить снимки артистки. Итак, вашему вниманию - омская звездочка классической музыки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Виталий Маевский
Фото: страница вконтакте Валентины Аксеновой

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
Мozg09.12.2020 11:26:54
хорошо, что такие людиостаются в городе, желаю ей благодарного зрителя
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru