Звезда сериала "Мессинг" не считает Омск провинцией

Фото кино-театр.ру
Фото кино-театр.ру
Евгений Князев
Актер театра и кино, ректор знаменитого театрального института имени Щукина Евгений Князев накануне открыл в Омском концертном зале фестиваль «Белая симфония». Звезда в сопровождении Омского симфонического оркестра читал «Бориса Годунова».

 

Неповторимый голос и интонации позволили актеру с легкостью перевоплотиться в героев пушкинской нетленки. А до концерта, где музыкантами дирижировал молодой маэстро Григорий Вевер, Князев успел прогуляться по Омску и даже зайти в музей Врубеля.

 

Под впечатлением от города актер разоткровенничался с прессой. В частности, заявил, что, несмотря на удаленность от столицы, город на Иртыше не является провинциальным.  Жизнь бурлит, потому что публика готова посещать спектакли и концерты.

 

Евгений Князев на пресс-конференции в Омском концертном зале

 

«Театр, филармония, концерты, «живая музыка» необходимы зрителям. Как человек может без этого жить? Как он может жить без духа? Ну, во что он тогда превращается? В животное, которое зарабатывает для того, чтобы есть? Для того, чтобы пить? Для того, чтобы только отдыхать?

Наполнять душу чем-то надо. А чем ее наполнять? Нужно окружить себя шедеврами, как минимум. Ну, если мы сами не можем быть гениями. Если мы не можем быть Моцартом, Чайковским, Рахманиновым. То давайте тогда воспринимать. Они писали во имя человека, от человека, о человеке. Человек должен расти, потому то нет ничего важнее его взросления, роста его души. А она на чем может воспитаться? Только на образцах высоких. Больше ни на чем», - убежден Евгений Князев.

 

Поклонники актера отметили, что 65-летняя звезда замечательно выглядит. Как удалось выяснить МС2, у г-на Князева своя особая система, по которой он следит за питанием и здоровьем.

 

В программе 4-го фестиваля «Белая симфония» публику ожидает встреча с еще одной звездой театра и кино Анной Большовой. 13 декабря вместе с Омским симфоническим и художником по песочной анимации она представит свою чтецкую версию известного произведения Метерлинка «Синяя птица».

 

"Так получилось, что "Белая симфония" оказался единственным масштабным фестивалем в этом году. Под его занавес, наверное, так и надо ставить красивый аккорд, красивую точку, провожать этот год. Пусть все, что случилось, уходит. Мы очень рады, что получилась совершенно разная программа, рассчитанная на разные возрастные категории", - заявила на пресс-конференции директор Омской филармонии Ирина Лапшина. 

 

Виктория Горчица
Фото предоставлено Омской филармонией и кино-театр.ру

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru