"Секси-леди": омички, будоражившие наше сознание в 2020-м

Фото: https://www.instagram.com/p/CCYCCnkJ6aE/
Скрывать свою красоту некоторым барышням попросту преступно!

 

Как говаривал один мудрый классик: "Красота спасет мир". Пожалуй, в 2020-м году эта фраза стала максимально актуальной. И омские красавицы действительно постарались на славу, выкладывая на радость своим подписчикам и всему миру "сочные" кадры, будоражащие сознание.

 

 

Ирина Ситькова - блогер, модель. @sitkova_irina Выступающая против стеснения и поборовшая свои собственные комплексы блогер Ирина Ситькова выбирает откровенность во всем - будь то мысли, которыми делится с подписчиками, или позы для селфи и фотосессий. Подписчики даже в шутку "жалуются", уж слишком горяча омичка.

 

 

 

Нина Маляренко, балерина Омского государственного музыкального театра. @ninamalyarenko3 Личный инста-блог молодой мамы все-таки больше про искусство. Однако девушка не удержалась и в жаркие летние денечки призвала подписчиков отпустить себя и свободно понежиться под солнечными лучами. Публикацию она сопроводила кадром в открытом купальнике ярко-зеленого оттенка. При этом красавица разместилась, словно русалка, на дереве - подписчики пришли в восторг от креатива.

 

 

Анна Ходюн, актриса Академического театра драмы. "Жизнелюбитель, в театре игрец, кошкообожатель и Книгоед", как сама себя представляет Анна, радует свою аудиторию стильными фотосессиями и интересными историями. "Перезагружаясь" этим летом, красавица не забывала добавлять легкой "перчинки" в день каждого подписчика.

 

Говорят, красота по силе воздействия на окружающий мир и пространственно-временной континум, почти как котики. Тоже способна всё спасти и исправить. Словом - так победим! Мяу! - игриво подначивает Анна.

 

 

Марина Митина, художница. @mmpictures_marina_mitina Яркая блондинка несет своим читателям море креатива, позитива и, конечно же, Красоты. Нам кажется, это сочетание просто идеально. А как считаете вы?

 

 

Анна Ляшевская, фитнес-тренер, фитнесс-модель. @annilavyr Фигуре нашей героини можно только позавидовать. Но девушка смело призывает брать себя в руки и приобретать себе такую же! Только здоровыми способами. Рассказывает как и показывает результаты на своем поистине вдохновляющем примере.

 

 

Софья Братчикова, волейболистка. @sofa_bratchikova_ В инстаграме девушки причудливо сочетаются "уличные" кадры в стиле папарацци и снимки при параде, от которых невозможно оторвать взора. Точеная фигура и, как водится у спортсменок, бесконечно длинные ноги. Думается, эта юная особа еще долго будет привлекать внимание омичей.

 

 

Арина Пестова, ведический астролог. @saaomsk Говорят, профессия накладывает на человека свой отпечаток. Или наоборот?.. От страницы в личном микроблоге астролога Арины Пестовой веет свежестью, одухотворенностью, но и необычайной для привлекательной молоденькой девушки мудростью. Говоря о важном диалоге звезд и планет с человечеством, она иллюстрирует публикации жизнерадостными кадрами, в которых найдется место как красоте духовной, так и вполне осязаемой.

 

 

Ксения Афанасенко, баскетболистка. @a.foni.a Хрестоматийная спортсменка и просто красавица зажигает не только на поле с мячом, но и сердца своей инста-аудитории. Девушка еще совсем юна, но уже покоряет многих своей искренней красотой.

 

 

Кристина Хариби, бизнес-леди. @karalikris Своей аудитории "с порога" девушка заявляет - "одна из лучших девушек". Что ж, тому подтверждение десятки кадров разной степени откровенности. Верим!

 

 

Аделия Бабичева- модель, adeliya_0. Агрессивно-сексуальный образ омской модели очаровал многих ее подписчиков. Некоторые не удержались от пылких комплиментов в адрес красавицы:

 

 «Вы очень эффектная девушка, фотографии супер! Я не удивлена, что вы в модельном бизнесе», – написала astrolog.ledirina.

 

 

Олеся Дорогова - бизнесвумен, olesya_dorogova организатор конкурсов красоты. Олеся часто делится со своими подписчиками соблазнительными фотографиями. Тут Олеся показала во всей красе свои идеальные формы.  

 

 

Анастасия Лунева - модель lunanastassiya. Эффектная модель в кукольном образе с невинным взглядом демонстрирует свою стройную фигуру.

 

 

Наталья Гущина - бизнесвумен natalia_gusshina. Наталья на фото предстала настоящим ангелом. Ее белоснежный наряд покорит миллионы сердец.

 

 

Оксана Андронова - модель, бизнесвес-леди oksana_andronova. Омская красавица поделилась атмосферным фото, где она выглядит очень сексуально.

 

 

Вера Елизарова - фитнес-тренер на фоне лучезарного неба под лучами солнца. Вера на страничке под своим фото написала следующее:

 

«Моя мотивация - я в своей лучшей форме и самочувствии. Так намного легче: все свои секреты я уже знаю, мотивируюсь тем, что уже когда-то испытала».

 

 

Влада Рослякова - модель vladaroslyakova. Известная стройняшка в золотом наряде восхищает своим видом.

 

 

Екатерина Братцева - бизнес-леди hellosurfari. Недавно Екатерина рассказала своим подписчикам в социальных сетях, что развелась со своим мужем и не считает этот поступок неправильным. Екатерина стала еще больше делать красивых фото и кайфовать от себя.

 

 

Мария Микова - модель mariyka_mikova. Девушка показала всю прелесть своей хрупкой фигуры.

 

 

Ольга Колоколова - нутрициолог health_with_kolokol. Специалист по здоровому питанию выглядит просто восхитительно. Девушка внимательно следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни.

 

 

Анна Ярик, модель __dikaya___koshka. Анна частенько выкладывает у себя на страничке очень откровенные фото. Шикарная барышня  не скрывает, что ее красота - отчасти заслуга пластического хирурга. Многие критикуют таких дам, но иные считают, что каждый вправе распоряжаться своим телом так, как того пожелает сам.

 

Как мы могли убедиться из нашего обзора, все известные омички выглядят потрясающе сексуально. Некоторые из них не стесняются представать перед публикой в неглиже, делясь со всеми красотой фигуры. Если есть, что показать, почему бы и нет?

 

 

Лена Светикова и Евгений Куприенко 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Ух!!!23.11.2020 14:41:37
Дождались красивых дам!!!
45
Граф де Ляфер23.11.2020 14:58:07
Мне женщины с татухами не нравятся
6
ИТР23.11.2020 15:51:23
Все стройные, но лицо красиво у пятерых. Остальные будто искусственные маски.
1
А23.11.2020 18:12:17
самая красивая дорогова
0
ДАВИД23.11.2020 18:50:45
ВАХ!!! ВАЩПЕ!!!
1
Б24.11.2020 22:12:34
А, да щас! Самая красивая - Ярик, вау, какая!!!
19
Петрович25.11.2020 13:37:25
Ужас, какая красота :-) Но для жизни это все непригодно.
0
Алекс30.11.2020 23:54:33
Петрович, точнее говоря, оно пригодно только для самого себя.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru