Евгения Орехова: «Настоящая красота женщины в еë сердце!»

Фото: предоставлено героем публикации
Омский психолог и сексолог рассказала, почему в наше время женщины так привязаны к внешней привлекательности.

 

Омский специалист по человеческим душам объяснила редакции МС2, почему часто представительницы прекрасного пола в погоне за внешней красотой не обращают внимания на внутренний мир. Последние 10 лет большое внимание женщины уделяется внешнему виду.

 

На фото Евгения Орехова

 

«Каждый день мы задаемся вопросами, как я выгляжу: состояние волос, кожи, ногтей, что надеть, как накраситься. Всë чаще мы стали обновлять гардероб и активно следить за тенденциями в моде. Засыпая, женщина думает, как она будет выглядеть завтра и какое мнение сложится о ней у окружающих. И всë бы ничего, но есть такие крайности: зависимость от чужого мнения и как прикрыть внутреннюю дыру, из которой сочится низкая самооценка, нелюбовь к себе, отверженность и так далее»,- рассказала психолог.

 

Также Евгения отметила, что когда есть внутренняя неустойчивость, женщиной легко управлять,  навязывать свои стандарты, предлагать подделку. Почему же возникает зависимость от внешней красоты?

 

«Мой личный топ причин:

1. Искривленное состояние сердца, которое мы получаем в детстве.

Когда у нас нездоровое окружение.

Семья, сад, школа, улица, секции и др..

Нас не любят, не уважают, обзывают, насилуют морально, финансово, физически. Здравствуй, отверженность!

2. Сравнение

Запрещенный метод в воспитании: чтобы добиться результата, родители неосознанно сравнивают нас с другими девочками, тренеры и учителя с другими ребятами и др. Здравствуй, низкая самооценка!

3. Принятие лжи о себе

Когда не выставлены границы дозволенного по отношению к себе.

Когда ты сама не понимаешь, как с тобой можно, а как нельзя, то в нашу жизнь могут входить абсолютно все без стука, не разуваться и топтать, мусорить и более того устанавливать свои правила на нашей территории. Здравствуй, "Манипуляция"!

4. Отсутствие понимания своей уникальности, ценности, значимости

Когда женщина не знает "Кто я? Какое моё предназначение? Что мне можно? " Эта женщина-  нищая сердцем, духом, разумением. Она потеряна. Потеряна для себя.

С таким ТОП комплектом уже пробудилась и активно развивается такая тенденция  как  КУЛЬТ ПОКЛОНЕНИЯ "ИДЕАЛЬНОЙ" КРАСОТЕ»,-разъяснила сексолог.

 

Фото: bloknot.ru

 

Орехова считает, что с каждым годом ему поклоняется все больше представительниц прекрасной половины человечества.

Особенно искушенной во внешнем облике женщина становится, если желает привлечь внимание понравившегося мужчины. Если еë основание красоты не  сердце, а тело и внешность, то такие женщины более подвержены КУЛЬТУ ПОКЛОНЕНИЯ СИЛИКОНОВОЙ КРАСОТЕ.

Но, как уверена Евгения, на красивую картинку клюют исключительно слабые, ведомые, похотливые представители мужского рода, которые просто не могут потянуть рядом с собой здоровую и чувственную женщину, которая в первую очередь красива сердцем, а внешность - отражение того, чем наполнено ее сердце. Такая "НЕДОКРАСОТА" приводит к тому, что по итогу она все равно останется несчастной, потому что внутри дыра, которую не перекроют ни силикон, ни стандарты навязанные миром, ни вызывающая одежда.

 

«Когда ко мне приходят девушки, женщины, измененные до неузнаваемости, похожие  друг на друга или замученные и не следящие вообще за собой, то так хочется их обнять и спросить: "Милая, что у тебя внутри? Тебе больно?"

Я не против изменений в своей внешности, я не против, чтобы мы следили за собой, и, если нужно, то с умом у грамотных специалистов корректировали бы себя. Но прежде всего исследуйте свое сердце на  наличие ЛЖИ и  КУЛЬТА ПОКЛОНЕНИЯ ФАЛЬШИВОЙ КРАСОТЕ." Милая, береги своë сердце. Оно- источник жизни!» -заключила специалист.

 

Фото:bestlj.ru

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
ОМЧАНКА16.11.2020 18:28:05
Каждый выражается как хочет, в этом свобода личности!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru