Ольга Постоногова: «Я выхожу в фойе работать новогоднюю интермедию, а мне машут руками около 10 мужчин!!!»

Фото: Социальные сети
Звезда омского театра «Студия» Л. Ермолаевой» рассказала забавные случаи из своей творческой жизни.

 

Продолжая проект «Смешные и курьезные случаи из жизни известных омичей», нам удалось пообщаться с талантливой  красавицей актрисой омского театра «Студия» Л. Ермолаевой» Ольгой Постоноговой. Она рассказала два забавных случая из своей творческой карьеры.

 

«Помню, в очередной новогодний марафон мы играли спектакль «Новогоднее приключение колобка» режиссёра Виталия Романова. Мне досталась роль хитрой Лисы, которая была мозговым центром «банды» отрицательных героев. Костюмчик по фигуре, шляпка, каблучки и коротенькая юбочка. И вот, спустя Н-ое количество спектаклей, мне в вконтакт приходит сообщение от неизвестного со словами благодарности, в котором говорилось, что он вновь придёт на этот спектакль со своими детьми и что, когда я выйду в фойе Снегурочкой в новогодней интермедии, он будет мне махать рукой. Помню, тогда подумала: «Бедные дети! Два раза в неделю смотреть один и тот же спектакль». И вот, наступает день спектакля, я выхожу в фойе работать новогоднюю интермедию, а мне машут руками около 10 мужчин!!! Позже, администраторы театра рассказали, что каждый раз по окончании спектакля водили «экскурсии» к моему портрету.

Когда с этим спектаклем ездили на гастроли в г. Тюмень, то эффект был тот же! Коллеги даже подшучивали надо мной, пародируя мужчин в зале. Вот так роль в детском спектакле произвела большее впечатление на взрослых, нежели на детей», - призналась Ольга.

 

Фото: предоставлено героем публикации 

 

Рассказала актриса и другой – не менее комичный случай:

 

«Забавный случай произошел на спектакле «Царица-Любовь». Сцена серьезная, я плачу, расстаюсь с любимым навсегда, а у моего партнёра отклеился ус... Ситуация как в фильме "Бриллиантовая рука": «Простите, у вас ус отклеился». При каждом слове, при каждом вдохе-выдохе этот проклятый ус колышется. Помню, как мелькала мысль: «Лишь бы вторая половина не отклеилась, а то эти проклятые усы улетят на пол как осенний лист на глазах у зрителей». Все актеры, занятые в спектакле, прилипли к кулисам...

Всё обошлось! Сцену доработали, а за кулисами ждал клей для усов. Этот случай мы ещё долго вспоминали и смеялись!» -поведала звезда омского театра.

 

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Омичка16.11.2020 15:00:31
Красивая барышня!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru