Кризис в шоу-бизнесе ничему не учит? В Калининграде возмущены концертом Дмитрия Певцова

dima_pevtsov
dima_pevtsov
Дмитрий Певцов на фоне уникального Кафедрального собра Калининграда
Неудача бросается в глаза на фоне массовой отмены выступлений многих звезд из-за пандемии. Звезде театра и кино удалось собрать зал в Калининграде. Однако часть зрителей успела покинуть зал еще до конца концерта.

 

Оказалось, виной недостаточная подготовка концерта- с артистом сыграла злую шутку уникальная акустика Кафедрального собора, где проходило его выступление. Некоторым зрителям было совсем не слышно гастролера. Звук был столь плохим, что часть пришедших с возмущением ушла.

 

Как сообщает сайт «Радио КП», Певцов признался, что инцидент его очень огорчил. Артист извинился перед фанатами и поспешил выступить с объяснениями.

 

Честно говоря, они еще более запутали ситуацию. Осталось непонятным, почему звезда столь не уважал своих зрителей, что плохо провел репетиционный момент.

 

«У меня на первой же песне не заработала гитара. Мало того, когда я что-то говорил, люди из центра зала и чуть дальше ничего не понимали. Там был сгусток, клубок звука, такое эхо», — рассказал Певцов.

 

На середине выступления проблема разрешилась.

 

«Эхо перестало гулять. Дальше концерт шел, как по маслу. Но то, что происходило до середины концерта — это был ужас и кошмар», — поделился Дмитрий в Instagram.

 

Пресс-секретарь Кафедрального собора Владимир Глуховцев рассказал КП-Калининград, что инцидент произошел из-за московского звукорежиссера, который «не справился с настройкой хитрого оборудования в соборе» и отказался от помощи. Специалист-сноб привык работать в столичных залах и не был готов к уникальной акустике с органом и другими инструментами. К тому моменту, когда сотрудники собора сами настроили оборудование, большая часть концерта прошла.

 

По словам Владимира, скандала удалось избежать только благодаря артистичности Певцова. Осталось неясным, какие санкции применит артист к своему звуковику. Ведь в период кризиса каждый зритель на счету, а тут ползала ушло.

 

Виктория Горчица
Фото: со страницы в Instagram Дмитрия Певцова dima_pevtsov

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
alex16.11.2020 15:15:17
кто-то ещё ходит на так называемые концерты (а по сути халтуру)этого прохвоста
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru