Жена пресс-секретаря Путина в разгар пандемии коронавируса занялась бизнесом

фото БК55
фото БК55
Татьяна Навка во время шоу Ильи Авербуха в Омске. Фото 2015 года.
Стало известно, что 10 ноября олимпийская чемпионка по фигурному катанию и супруга Дмитрия Пескова, «официального голоса» главы государства, Татьяна Навка зарегистрировала в столице компанию «Н-Айс».

 

Как сообщает РБК, свою связь с компанией жена пресс-секретаря президента не скрывает. Как и то, что будет занимать в ней руководящий пост.

 

Навке принадлежит 100% уставного капитала «Н-Айс». Указывается, что компания будет заниматься различными видами деятельности, среди которых строительство, работа спортивных объектов и клубов, транспортная обработка грузов.

 

Впрочем, звезда фигурного катания признается лишь в том, что фирма ее связана с демонстрацией зрелищных мероприятий.

 

 

«Это общество с ограниченной ответственностью для ведения коммерческой деятельности, будет заниматься прокатом шоу и специализироваться на фигурном катании. Я являюсь учредителем и генеральным директором», — сказала фигуристка.

 

РБК копнула глубже, и выяснилось, что Навка не впервые связывается с бизнесом. Она является основателем и генеральным продюсером компании Navka Show, которая организовывала такие ледовые спектакли, как «Спящая красавица», «Руслан и Людмила», «Лебединое озеро», «Аленький цветочек» и «Золушка».

 

Навка также совладелец компании «Галит» — крымского производителя соли. В 2018 году она рассказала, что действительно является акционером фирмы, которая производит техническую соль (ею, например, посыпают дороги).

 

Заметим, что 11 ноября звезда сообщила, что в связи с введенными в Москве ограничениями запланированные на эту зиму ледовые шоу будут перенесены. Так что для чего нужна ее новая компания, пока не совсем ясно.

 

Возможно, Навка намерена строить новые катки. Ведь сейчас, чтобы вести строительную деятельность, разбираться в этом вопросе совсем не нужно.

 

Виктория Горчица
Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
сергей14.11.2020 10:24:24
никак в Крыму на солевых копях или виноградниках бизнес???
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru