Экс-супруг Ксении Собчак признался, что теледива поспособствовала его проблемам в карьере

Фото: shakenews.ru
У актера начался профессиональный застой.

 

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган рассказал, что на какое-то время он прекратил появляться на экранах. Он предположил, что это могло быть связано с политической активностью Собчак несколько лет назад.

 

«На рубеже 2012-2013 годов все видели Ксению в опале, неизвестно было, чем всё закончится. Когда я на ней женился, то перестал сниматься вообще. Около года. В том числе потому, что люди думали: «Её убрали из телевидения. Ну фиг знает, как там пойдёт дальше. Мы снимем с ним кино, а потом надо будет его убрать. Лучше не брать», — разоткровенничался  Виторган в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

 

Актер по-прежнему востребован в кино, однако сейчас его жизнь больше связана с театром. Ему удалось поставить три спектакля.

 

«Режиссёр для меня — отдельная, очень ответственная вещь. Режиссёр — очень большое слово. Это Бог не в смысле раболепного подчинения, а в плане того, что он создаёт планету, мир и вселенную, — признался Виторган.

 

Рассказал он и о том, что спокойно относится к своей популярности и его не раздражают люди, которые просят сделать селфи. В пример актер привел случай, когда две женщины мешали ему разговаривать по видеосвязи с сыном Платоном, родившимся от Ксении Собчак. Тогда Максиму пришлось ответить грубо навязчивым дамам.

Напомним, что ранее СМИ писали о том, как Виторган рассказывал о своей ревности. Экс-супругу он приревновал к писателю Александру Цыпкину и даже угрожал «воткнуть ему палец в глаз».

 

Фото:b-glife.ru

 

 

Лена Светикова

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru