Звезде омской «Студии» Л.Ермолаевой» срочно нужна помощь

фото БК55
фото БК55
Игорь Малахов, актер и режиссер Омской "Студии" Л.Ермолаевой"
Представитель местного отделения Союза театральных деятелей России опубликовала в соцсетях сообщение о необходимости безотлагательной поддержки 57-летнему актеру и режиссеру Игорь Малахову.

 

Он известен не только по своим ролям и режиссерским работам в городской «Студии» Л. Ермолаевой», куда он пришел в 1994 году. Омичам он знаком и как многолетний «официальный голос» многих самых серьезных мероприятий региона. К тому же Малахов, обладающий хорошей фактурой, частенько выступал в роли главного Деда Мороза Омска. 

 

Актер и режиссер переболел COVID-19 и нуждается в особом уходе.

 

«Уважаемые коллеги! Актеру, режиссеру театра «Студия» Л.Ермолаевой Игорю Малахову требуется срочная помощь! Он переболел covid 19, но с осложнениями. Необходимо срочно приобрести концентратор кислорода. Без него Игорь Викторович не может дышать. Коллеги в театре собрали деньги, но их не хватает для покупки аппарата. Вы можете оказать помощь», - говорится в сообщении представителя местного отделения СТД России.

 

Заметим, что в Омском отделении Союза театральных деятелей совсем недавно сменился председатель. Им стал 73-летний лидер омского театра «Галерка» Владимир Витько. Никаких заявлений от его имени относительно помощи известному лицедею в прессу пока не поступало. Но не так давно был перенесен его моноспекталь, назначенный на начало ноября.

 

Между тем, директор "Студии" Л.Ермолаевой" Татьяна Сухонина озвученный представительницей СТД диагноз не подтверждает.

 

"Официально у него была пневмония. Тестов на COVID-19 ему вообще не делали. Видимо, на тот момент приоритетом было спасение его. Я держу связь с супругой Игоря Викторовича. Деньги ему действительно собрали, но просто на поддержку. Мы для всех сотрудников собираем деньги, если необходимо. Театр у нас - это семья. С Владимиром Федоровичем Витько по поводу этой ситуации мы общались. Он в курсе. Игорь Малахов идет на поправку. Может быть, представитель Союза театральных деятелей не все до конца поняла?" - заявила нашему ресурсу г-жа Сухонина. 

 

Виктория Горчица
Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru