Омские актеры покидают город

фото: страница вконтакте Антона Булавкова
фото: страница вконтакте Антона Булавкова
Антон Булавков на афише и в жизни
33-летний Антон Булавков ушел из труппы частного омского театра «Центр современной драматургии». Антон был вместе с ЦСД со дня его основания, то есть три года.

 

Напомним, на театральной карте Омска «Центр современной драматургии» появился сразу после отпочкования группы артистов от Театра-студии Нателы Полежаевой. Ведомые неутомимой Светланой Баженовой актеры решились жить по собственным законам творчества, и Булавков был одним из ярких представителей труппы ЦСД. У него было немало поклонников среди фанатов этого театра.

 

 

На причинах, заставивших покинуть Омск звезду коллектива, исполнительный директор и тоже одна из ведущих актрис центра Зара Демидова заострять внимание не стала.

 

Антон Булавков и Зара Демидова

 

«Переехал после пандемии. Куда не знаю», - прокомментировала уход актера г- жа Демидова.

 

По ее словам коллектив ЦСД сейчас стал на одну творческую единицу меньше – там 8 постоянных актеров и масса приглашенных из других театров города. Коллектив, несмотря на отсутствие господдержки, остается на плаву и выживает. С начала сезона там выпустили три премьеры - «Охота на Снарка» автора Кэррол в постановке Родиона Букаева, «Человеческий голос» Кокто от режиссера Сергея Сирина и спектакль «Герб города Эн» от основательницы труппы Светланы Баженовой.

 

Так что можно смело утверждать, что отъезд Антона Булавкова не был связан с творческой невостребованностью. Скорее, подобный шаг можно объяснить желанием попробовать себя в чем-то новом. 

 

 

 

 

 

Виталий Маевский
Фото: страница вконтакте Антона Булавкова

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Омские актеры покидают город11.11.2020 14:28:33
И правильно делают! В Омске и без них "артистов" хватает!
0
евгений11.11.2020 18:17:21
ЕВГЕНИЙ! Артистов" то много, вот настоящих актеров почти нет! Очень мало зрителей ,ДА и пьесы все известные! Скука да и только!
2
Галина11.11.2020 22:10:34
Актеры всегда покидали Омск, в нашей стране только один город, ну два, остальное провинция. И да, им хочется светиться и монетизировать свой талант, бесталанные в депутаты и чиновники, селяви.
3
сибиряк12.11.2020 10:38:21
Узнала бы страна,да и мир: Дворжецкого,Ульянова,Кузнецова,Полищук,Чиндяйкина и еще многих сибиряков и омичей,если однажды ,они не уехали из провинции. Мы росли в сельской местности,где телевизор пошел в конце 70-хгодов-не было вышки,а у людей еще долго телевизора. А вот в кино-ходили!
Молодой,красивый! в светлый путь,дерзай. Шипят -завистники и трудностей боящиеся.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru