Омскому актеру удалось сыграть в известном сериале «Перевал Дятлова»

Фото: ООО «Телекомпания «НТэССи»
Азамат Нигманов исполнил одну из колоритных ролей.

 

Скоро на экранах российского телевидения покажут картину, которая рассказывает о событиях 1959 года. Сериал «Перевал Дятлова» повествует о том, как загадочное происшествие перестало быть просто внутренним делом СССР и, миновав границы и железный занавес, вызвало интерес людей по всему миру, превратившись в международный феномен.

Омич Азамат Нигманов сыграл одну из колоритных ролей в сериале. Актер считает, что мистика и правда существуют в нашей жизни, а на перевале Дятлова и вовсе могла сыграть ключевую роль.

 

 

Азамата Нигманова, выпускника Щукинского театрального училища, часто зовут в военные фильмы: «Тихая застава», «Конвой», «28 панфиловцев».

В премьерном сериале «Перевал Дятлова» у него тоже образ солдата — разбитного и нагловатого паренька Васи, который вместе с группой сослуживцев натыкается на таинственный фашистский склеп.

 

«Вася — обычный деревенский парень, авторы сценария придали ему национальный колорит, но конкретной привязки не делали. Он мог бы быть и хакасом, и манси. В общем, это не столь принципиально. Простой парень — один из тех, кого отправляли на войну защищать Родину. Он искренне шел на фронт, уже чувствовал приближение победы», - рассказал о своем герое Азамат Нигманов.

 

По мнению омского актера, во время тех загадочных событий, которые произошли почти 60 лет назад на Урале, не обошлось без паранормальных явлений. 

 

 

 

Лена Светикова

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru