Бывший зампред правительства России Сурков «засветился» в театральной постановке мужа Собчак

фото:life.ru
фото:life.ru
Владислав Сурков
56-летний Владислав Сурков, которого западная пресса одно время называла «серым кардиналом» Москвы, участвует в спектакле режиссера Константина Богомолова «Бесы»по роману Достоевского. Премьера в ноябре.

 

Богомолов, хорошо котирующийся в кругах Мельпомены, теперь имеет высокий рейтинг и в гламурном сообществе, благодаря женитьбе на Ксении Собчак. Телеведущая, дочь известного политика Анатолия Собчака, и даже кандидат в Президенты России владеет связями в высших сферах. Приглашение Суркова яркое тому подтверждение.

 

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Их брак зарегистрирован в сентябре 2019-го. фото oxvo.ru

 

Как сообщает РБК, бывший первый замглавы администрации президента зачитает текст Достоевского. На сцену некогда один из самых влиятельных людей России лично не выйдет.

 

«В спектакле есть видео, на котором Владислав Сурков произносит текст Достоевского», — пояснила глава PR-отдела театра на Малой Бронной, с труппой которого и работает Богомолов, Мария Малкина.

 

Для режиссера спектакля это первая постановка после назначения художественным руководителем театра. Прогон представления для приглашенных гостей прошел в Барвихе – еще один отсыл к гламурному кругу Ксении Собчак.

 

Представитель театра уточнила, что премьера спектакля должна была состояться 21 октября, но в связи с распоряжением губернатора Московской области ее перенесли на 10 и 11 ноября. Первые показы «Бесов» запланированы в концертном зале «Барвиха Luxury Village».Цены на премьеру достигают 50 тысяч рублей за билет, а ВИП-ложу можно выкупить только целиком: 12 мест за 600 тысяч.

 

Напомним, Сурков считается автором романа о коррупции «Околоноля», который также был опубликован в «Русском пионере» под авторством Натана Дубовицкого. По нему был поставлен одноименный спектакль в МХТ имени Чехова (режиссер — скандальный Кирилл Серебренников). Сурков также писал тексты песен для рок-группы «Агата Кристи». Заместителем председателя правительства России он перестал быть в 2013-м, до февраля 2020-го служил помощником Президента России по странам СНГ.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Seregas21.10.2020 19:53:33
Я ожидал увидеть его в цирке. Он всегда был клоуном.
0
сергей25.10.2020 16:28:46
умный мужик, но попал не туда и не в то время. там ценят не ум. а "преданность и стадность", однако он молод, не то что некоторые -"обременение властью". их время не вечно, как и они сами...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru