Наташа Королева отрицает, что у ее Тарзана появилась новая Джейн

фото: Инстаграм Наташи Королевой
фото: Инстаграм Наташи Королевой
Наташа Королева и Тарзан
Как известно, у экранного Тарзана-мужчины, проживающего в лесу, была одна верная подруга - Джейн. У российского прототипа киногероя - стриптизера Тарзана, - похоже, их много.

 

Впрочем, раскручиваемая сейчас история о вдруг внезапно появившейся новой пассии мужа певицы Наташи Королевой, которая ко всему еще и беременна от него, больше похожа на PR-кампанию, организованную, чтобы поднять явно низкие рейтинги артистки. Технология подобного известна давно - звезду будут жалеть и обсуждать, а что еще необходимо, чтобы быть на первых строчках новостей желтой прессы?!

 

Издание Starhit Андрея Малахова тоже коснулось этой скользкой темы. По мнению журналистов Малахова, вокруг семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко (сценический псевдоним Тарзан) происходят странные события.

 

Сначала выяснилось, что две женщины вынесли из дома супругов украшения на 5 миллионов рублей и несколько тысяч евро. Потом СМИ объявили, что эти дамы были любовницами Тарзана.

 

Затем стало известно, что одна из обвиняемых якобы беременна от Сергея. Женщина утверждала, что певица в курсе измен мужа, а вся эта история с ограблением — всего лишь месть. Королева все отрицает.

«Сейчас мы прекрасно отдыхаем в Турции с Серегой. Всем этим делом занимаются правоохранительные органы. А то, что пишут наши все СМИ, то, что придумывают, я вообще не берусь комментировать, потому что я такого бреда еще не читала. Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью», — заявила звезда.

 

Тем не менее, предполагаемая любовница Тарзана Анастасия Шульженко уверяет, что не врет о связи с Сергеем. Якобы сейчас, когда его измены стали достоянием общественности, в адрес девушки начали поступать угрозы.

 

Напомним, что Королева и Глушко-Тарзан женаты уже 17 лет. Их пара считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

 

Заметим, что ни Королевой, ни Тарзану развод невыгоден. Творческих удач у певицы давно нет, а уж Глушко выгоднее статус мужа пусть и бывшей звезды, чем ее экс-супруга. Возраст.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
alex19.09.2020 13:56:15
очередная пиар акция этих "сухофруктов" призвана приковать к ним внимание ватного населения, так как про них уже стали забывать, а это влияет на гонорары
2
Лариса Викторовна Шишкина20.09.2020 02:00:29
Глушко позорник! представить тяжелоЮ что это бывший офицер. Скакать с голым задом - это недостойно мужчины
0
Жо20.09.2020 18:49:53
Что он такое сделал? Им по сколько лет, надо разнообразить жизнь, и я думаю что он БИ.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru