Татьяна Фальченко: «Несчастная и плохо одетая вряд ли будет кому-то интересна»

фото: страница вконтакте Татьяны Фальченко
фото: страница вконтакте Татьяны Фальченко
Татьяна Фальченко, омский дизайнер одежды
Омский дизайнер одежды Татьяна Фальченко накануне своего 32-летия открыла модное пространство. Подвигло ее к этому явное желание сделать мир прекраснее.

 

Об этом Татьяна рассказала в интервью МС2.

 

- Татьяна, многие не понимают, что вы вкладываете в понятие «модное пространство». Это бутик с неким расширенным набором функций?

 

- Модное пространство - это, конечно, не просто магазин одежды. Это общая концепция всего, что связано с собой, магазин готовой продукции, возможность сшить изделие из лучших тканей Италии, которые представлены здесь же. Посетить семинар, который раз в неделю будет проводиться (вход свободный, тема всегда новая), консультация стилиста по формам и цветотипам. Персонал - дипломированные стилисты. Обеденная зона (кофе, шампанское, чай, десерты) Фотозоны. Рай для женщин всех возрастов.

 

- Мода и сибиряки — тождественные понятия? Или все же модная индустрия - удел территорий, где намного теплее, чем у нас?

 

- Сибирь вообще очень модная, особенно Омск. У нас испокон веков так было. Напротив, когда тепло, люди расслабленны и мало уделяют внимания одежде. У нас большое количество сезонов и гардероб должен быть объёмным.

 

- Кого вы надеетесь увидеть своими постоянными посетителями?

 

 

- Совершенно любую женщину, которая готова преображаться и меняться (если хочет). Женщина создана для Красоты, это ее предназначение быть нарядной и балованной.

 

Если она забыла об этом, это очень сильно сказывается на ее качестве Жизни. Несчастная и плохо одетая вряд ли будет кому-то интересна.

 

- Одна из посетивших довольно давно ваш салон призналась, что вы ей сразу сказали: «Мои модели вам не подойдут». Вы не хотите, чтобы люди в вас разочаровывались, или четко видите человека, который будет носить вашу одежду?

 

- Ключевое - довольно давно. Сложно вспомнить. Я не могу разочаровать клиента. Наше качество и сервис на высоте. Возможно, девушка по вектору стиля была слишком от нас далека. Марку одежды тоже нужно выбирать и понимать.

 

- Известное выражение «по одежке встречают - по уму провожают» для вас актуально? Вы не станете общаться с человеком, чей внешний вид не устроил?

 

- Первое впечатление невозможно произвести дважды! Это очень важно. В современном мире, где время играет ключевую роль, нельзя допускать промаха в этом направлении. Но все же главное - это личностные характеристики. Я за гармонию.

 

Я, конечно, всегда буду общаться, но внутри сделаю заметку. Серьезный человек не вправе несерьезно относиться к своему внешнему виду.

 

- Предпочтения у сибирячек, для которых вы шьете, иные, чем, допустим, у женщин Краснодарского края? Если бы вы жили в зоне, где иной климат, ваша одежда была иной?

 

- Я больше работаю на категорию нашего региона. Краснодарский край мало внимания уделяет внешнему виду, к сожалению. А шить простую скучную одежду я не люблю.

 

- Некоторые считают, что современные женщины утратили желание наряжаться по праздником, дескать - если хочешь праздника, то он будет всегда. Другие убеждены, что, сделав красивые свадебные фото, можно всю жизнь ими любоваться и ...больше уже не утруждаться в смысле внешнего вида. Вы какой точки зрения придерживаетесь?

 

 

 

- Нужно всегда продумывать свой образ, каждый день! Ты родилась женщиной - будь добра, следи за собой. Не нужно фанатично это делать, но быть неряхой недопустимо. Каждый день должен быть достойным в Жизни. Потому что именно он и есть жизнь, все остальное иллюзия Жизни.

 

- В мэрии Омска и правительстве области стало больше женщин. Готовы ли вы им что-то из своих моделей предложить?

 

- Я очень хочу поработать со всеми. Наша одежда достойна этих великолепных женщин, она с характером. Ведь политика только для таких леди.

 

- Если бы вы не занимались одеждой, какой бизнес выбрали себе?

 

- Я бы занималась одеждой. Моя история Жизни на 100%.

 

- Дизайн одежды - только одна из отраслей дизайна. Что вам как человеку творческому интересно -  интерьеры, мебель, реклама?

 

- Я люблю выступать, всегда делаю это театрально. Возможно, я бы стилизовала сцену.

 

- Говорят, что человека характеризует авто, на котором он ездит. У вас какой автомобиль, и на что бы его поменяли, если бы можно было?

 

 

- У меня BMW, быстрая, резкая, дерзкая на дороге. Только эта марка машины. Поменяла бы на более дорогое авто из этого бренда.

 

- Без какой вещи дизайнер Татьяна Фальченко никогда не выходит из дома?

 

- Без телефона.

 

Беседовал Виталий Маевский
фото: страница вконтакте Татьяны Фальченко и ее Instagram

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
мимо проходил18.09.2020 20:16:55
Самокритичные слова из цитаты в названии, однако!
4
)))18.09.2020 21:45:12
да как так-то 1700 просмотров...и тишина?..)дабытьтакованиможит...)
8
Гость18.09.2020 23:34:01
И снова космос.
14
Гость19.09.2020 18:07:22
Пустота............................
15
гость19.09.2020 23:11:15
смешная такая и глупая
7
Ветеран Омского хоккея20.09.2020 18:01:05
Одна большая глупость и ничего больше.
1
Ясен перец20.09.2020 23:45:48
гость, ну да, у нас умные только комментаторы )
3
Юлия21.09.2020 18:57:40
Заходила я в данный бутик в Фестивале. Честно, оттуда сразу хочется убежать, довольно некомфортно себя чувствуешь. Так как продавец абсолютно надменный, неприветливый человек, не умеющий общаться с клиентами. Знаете, такие продавцы раньше( а может и сейчас) были в ТК Континент, Каскад и др. подобных заведениях. Они пристально смотрят на тебя( изучают твой кошелек), и даже не подходят к тебе, если ты не из их "богатого" окружения. Я люблю свободу, люблю магазины одежды, где мне помогают с выбором одежды и при этом не меняются в лице, где я могу часами ходить и придумывать свой будующий look.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru