Будущая омская «Мисс офис» любит дорогие авто и хочет открыть школу для девочек

фото: со страницы вконтакте Евгении Авралевой
фото: со страницы вконтакте Евгении Авралевой
Евгения Авралева
За плечами 28-летней омички Евгении Авралевой работа за рубежом. Но она вернулась в Россию, в том числе и для того, чтобы претендовать на звание «Мисс офис».

 

МС2 пообщался с красавицей, претендующей на столь высокий титул.

 

- Как вам удалось во время самоизоляции сохранить отличную фигуру? Есть секреты?

 

- В этот период для меня практически ничего не поменялось. Просто площадь зала, где я тренировалась, стала чуть меньше обычного и стала равна площади моей квартиры. Из чего состоит рацион питания будущей Мисс Офис? Я сторонница правильного питания: люблю овощи, рыбу, зелень и свежевыжатые соки. Однако, частенько балую себя суши. Для меня важно, чтобы меню приносило радость и чувство насыщения. Главное правило - не переедать, не есть жирное и не злоупотреблять солью.

 

 

- Для вас участие в Международном конкурсе «Мисс офис» не первый подобный опыт. Конкурсы красоты сочетаются с карьерой?

 

- В моих сутках, как и у всех, 24 часа, 8-10 из которых я отдаю работе, в остальное время активно занимаюсь подготовкой к конкурсу. И чем ближе следующий этап конкурса - интернет-голосование - тем меньше времени остается на сон и отдых. Но если правильно расставить приоритеты, то все можно успеть сделать.

 

- Как к Вашему участию в конкурсе относится ваш молодой человек?

 

- С пониманием. Все мои родные знают, что конкурс «Мисс Офис» очень важен для меня, и поэтому поддерживают.

 

 

- Ставите ли перед собой какие-то задачи, участвуя в подобных состязаниях?

 

- Задач на самом деле много: в первую очередь поднять престиж города и организации, где я работаю. Вовлечь молодых девушек в мир прекрасного. Выйти из зоны комфорта, проверить себя, свои возможности и, конечно, стать лучшей версией себя. Доказать всем, кто в тебя не особо верил, что перед молодежью в нашей стране открыты огромные перспективы, и если не лениться, то можно самостоятельно многого достичь.

 

- На что потратите 2 миллиона рублей (таков денежный приз конкурса «Мисс офис»), если победите?

 

- Я пока об этом не задумываюсь. Сначала нужно подготовиться к самому сложному, на мой взгляд, этапу конкурса - интернет-голосованию, которое продлится целых 3 недели - с 25 сентября по 15 октября на официальном сайте конкурса https://www.missoffice.org/contestants/2020/. Почему сложному? Потому что на этом этапе очень многое будет зависеть не от меня, а от моей команды и людей, которые решат отдать свой голос за меня. Потратить деньги несомненно нужно с умом. В современном мире столько соблазнов, что проблем с тратой 2-х миллионов, я думаю, не будет.

 

- Чем увлекается будущая «Мисс Офис»?

 

- Я очень люблю спорт, танцы, хореографию. С большим удовольствием всем этим занимаюсь. Люблю путешествовать. Предпочитаю активный отдых. Являюсь автолюбителем с 10-летним стажем. Люблю скорость, задумываюсь о получении водительских прав категории «А». В последнее время еще увлеклась рисованием по номерам - успокаивает.

 

- Будет ли на вашем рабочем месте висеть табличка "здесь работает Мисс Офис"?

 

- На сегодняшний день у меня уже есть на двери кабинета табличка - «Начальник отдела сопровождения проектов в сфере ОМС», и я очень ею горжусь. Думаю, я найду табличке «Мисс Офис» достойное место дома, среди грамот, дипломов, лент, которых у меня немалое количество.

 

 

- Как относитесь к славе?

 

- Слава - это признание заслуг и воздание почестей, это почет и благосостояние, она, как правило, приносит известность. У меня ничего это пока нет. Но если и будет, уверена, что это ничего не изменит ни в моем характере, ни в моем отношении к людям и, в целом, к окружающему миру.

 

- Какие авто предпочитает будущая «Мисс Офис»?

 

- Мне нравятся автомобили марки «Mercedes-Benz». Но пока это лишь моя мечта. Мне очень близок по духу слоган компании: безукоризненность, притягательность и ответственность.

 

- Если станете бизнесвумен, каким бы бизнесом занялись?

 

- Поскольку я много лет своей жизни посвятила спорту, работала тренером по художественной гимнастике в России и в Америке, то мне бы хотелось открыть частную школу для девочек, где бы учила их прекрасному.

 

- Какие главные черты характера выделяет в себе будущая «Мисс Офис»?

 

- Целеустремленность, энергичность, позитивность, коммуникабельность, упорство.

 

Беседовал Виталий Маевский
Фото: страница вконтакте Евгении Авралевой

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

20
Генерал-квартирмейстер14.09.2020 11:17:26
Ей замуж пора и детей рожать. 28 лет уже. Репродуктивный возраст как никак заканчивается.
12
Не нравится-не читайте14.09.2020 13:11:58
Уважаемый Генерал-квартирмейстер, во-первых, репродуктивный возраст для женщин - возраст 15-49 лет (в странах с низкой рождаемостью — 15-44 года). Если бы вы больше читали, а не тратили время на желчные комментарии, вы бы знали это. Во-вторых, если 28 -уже, то что тогда можно говорить о вашем преклонном возрасте?
19
Генерал-квартирмейстер14.09.2020 15:03:44
Вы медицину по Википедии заканчивайте изучать. Шансы родить здорового ребенка после 30 лет падают, а после 35 - это практически нереально. Будут хронические заболевания. Возраст сказывается. Вы с врачами пообщайтесь. Желчь не при чем. Зачем выставлять свои увлечения путешествиями и прочим? Это важнее детей получается? Что тогда говорить о тех, кто поддерживает такое?
2
Не нравится-не читайте14.09.2020 17:40:51
Генерал-квартирмейстер, рожать-то не проблема, проблема найти того, от кого рожать. Не встретился ей еще такой человек. А жаль! Девчонка-то хорошая
7
Мария14.09.2020 17:41:04
Зашла почитать новости, а попала на форум гинекологов-репролуктологов((( Кому какое дело во сколько лет та или иная девушка захочет родить!?
Удачи, Евгении на конкурсе!!! И не обращать внимания на подобные высказывания!!!
1
ГостьЯ14.09.2020 18:11:21
Удачи, Евгении! Красивая девушка! Не обращайте внимания на "злопыхателей"!!!
При чем здесь конкурс офисных сотрудников и кому во сколько рожать? Господа, ваше ли это дело? Устроили сватовство..
Евгения, будем голосовать за вас!!! В этом году удача на вашей стороне!!!
54
абра-кадабра14.09.2020 21:25:17
Странно, поискала информацию о "художнице" Евгении Авралевой и не нашла ровным счетом ничего... Каким же образом человек работал тренером не только в России, но и за рубежом? Сколько лет она потратила на данный вид деятельности? Если учесть, что ей всего 28, то когда она успела не только это, но и дорасти до НАЧАЛЬНИКА некоего отдела в неком учреждении?) Девочку не только пристроили, но и активно "торпедировали"? Читать такие статьи можно только искренне веселясь...Отдельный ПАСИП В.Маевскому за изрядную долю позитива и хорошего настроения, потому что читать откровения о "выходе из зоны комфорта и стремлении стать лучшей версией себя, о самостоятельности в достижении всего и вся", можно только смеясь...
9
Нан15.09.2020 10:47:43
Какие-то стандартные желания! Вот если бы она, работая в терфонде хотел ОМС реформироть это было бы хоть оригинально! А девушка красивая..
52
Гость15.09.2020 18:19:28
Авралева С.Э. - главный распорядитель финансовых потоков Территориального фонда Омской области. Она же мама этой "заслуженной" девушки. Вероятно, этим объясняется и работа за границей и любовь к дорогим автомобилям, прочей "красивой" жизни. За то, Фонд ОМС, перестал оплачивать обследование на COVID - 19 c 09.07.20 контактных по данной инфекции медработников и жителей области, расценивая данные случаи, как "не страховые"и экономя при этом огромные деньги...
21
Александр15.09.2020 22:31:22
Симпатичная девочка и не более того,а всё остальное "заслуги" мамы
3
Вне политики16.09.2020 07:29:16
Гость, а при чем здесь всё это? Девушка симпотичная и учавствует не в выборах президента РФ, а ваш коммент похож на мелочную и грязную "работоньку" конкурентов ((( При чем здесь девушка, ее участие и уж тем более СОVID и ее мама, может она ещё виновата и в пандемии? Столько грязи, а девушка учавствовует всего-тотв конкурсе красоты!? Господа, вы не перепутали интернета пространство с политическими трибунами?
36
Омич16.09.2020 09:47:52
И статейку мама проплатила..)))))))
7
Александр16.09.2020 19:23:09
Вне политики: Девушка симпОтичная!
6
Серафим16.09.2020 20:29:07
Баааа!!!! Вот так почитал про красивую девушку..... А тут..... Всё и политика и интриги, расследования, всё что угодно, но не восхищение красотой и успешностью девушки участницы (((!!! Как будто разучились видеть хорошее, лишь ненависть, зависть, и чувство превосходства!!! Жаль.... Евгения, удачи!!! Вы красивая девушка, не слушайте никакого!!! Поддерживать нужно землячек, а не топить... Господа, доброта и красота спасут мир)
3
Вне политики16.09.2020 21:28:46
Александр, прекрасно, что вы подметили ошибки, их достаточно, видите ли с гаджета не всегда удобно писать)
Так то кругом одни гинекологи, политики, финансисты, считающие чужие деньги и финансовые потоки, филологи и прочее, а ГЛАВНОЕ то просто отметить, что девушка симпАтичная и поддержать!!!
36
Ccc16.09.2020 23:21:56
28 лет и начальник отдела? Да на денежном потоке? Гениально. Мама, купи ей Мерседес, денег в фонде много
21
Глаша17.09.2020 07:18:09
Вне политики, девушка, действительно, красивая. Но конкурс называется "Мисс офис". Терфонд, конечно, можно отнести к таковым, но все же - это структура, финансирующая медицину. А это дело щепетильное и ответственное. Существует же эта структура на средства ОМС, которые,по сути, являются нашими налогами. Участница конкурса сама озвучила свою ответственную должность, которая требует определенной компетенции и , как минимум, профильного образования. Все это, действительно, наводит на мысли о влиянии мамы, которая является замдиректора той же организации.А так, я думаю, она конечно обойдет в конкурсе различных секретарей и бухгалтеров. Но это есть жизненный приоритет начальника отдела? Мерседесы и школа для девочек?)
17
Омич17.09.2020 10:21:53
А что красивого то? По-лучше видали.
9
Врач как есть18.09.2020 06:23:05
Цитата Евгении: "Задач на самом деле много: в первую очередь поднять престиж города и организации, где я работаю."... Ноу коммент...только так можно оказывается поднять престиж ТФОМС в Омской области)))) по иному у директора не получается, так может отдать кресло первому заму и они с дочурой наладят таки работу и престиж поднимут!!!!
8
Вано18.09.2020 06:32:53
Как все знакомо, ничего нового.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru