Летний «прикид» Омского минкульта, или такими "культуристов" мы нескоро увидим

фото БК55
фото БК55
Существует ли сезонный дресс-код для чиновников? «Безусловно, да», - ответят специалисты по деловому имиджу. И могут оказаться неправы.

 

Почему? Потому что в Омске на этот вопрос смотрят несколько сквозь пальцы. Это хорошо видно на примере самого культурного ведомства региона- министерства культуры.

 

«Вот и лето прошло, словно и не бывало»,- пела когда-то хит на стихи Тарковского София Ротару. Именно такая фраза напрашивается, когда смотришь на летние фото чиновников областного культведомства.

 

Ну, сами по судите, где еще возможно увидеть даму, занимающую пост завотделом культурно-досуговой деятельности и библиотек, которая появилась бы на мероприятии в гламурных тапочках с опушкой. Спору нет, Светлана Терентьева, а речь идет о ней, дама интересная во всех отношениях- вот только обувь для выхода в свет надо все-таки выбирать иную.

 

Светлана Терентьева, чиновница областного минкульта (на фото вторая справа)

 

Ее босс Михаил Северин, который занимает пост начальника управления культуры и искусств минкульта области, на том же мероприятии выбрал для себя имидж северокорейского лидера. Пожалуй, отличаются они лишь прическами, и то не очень разительно.

 

Михаил Северин( на фото второй слева)

 

Заместитель министра культуры региона Иван Шеин как всегда был безупречен в выборе гардероба. Единственно, что смущает -это явно не по сезону выбранные полуботинки. Они, конечно, очень идут чиновнику, и мокасины в данном случае были бы моветоном. Однако не жарко ли г-ну Шеину в них?

 

Иван Шеин, замминистра культуры Омской области

 

 

Его коллега из городского культведомства Олег Федоренко, напротив, сделал акцент на удобстве гардероба и ...тоже не угадал. Получилось уж очень по-дачному. На барбекю в этом наряде чиновник был бы первым парнем на деревне, а вот на официальном мероприятии как-то не все смотрится идеально.

 

Олег Федоренко, ио директора департамента культуры Омска, (на фото слева) и Иван Шеин

 

Начальник архивного управления министерства культуры Галина Растягаева выбрала походный look для выезда в командировку в отдаленный район области. С одной стороны, не на бал дама собралась- работать. С другой — не очень понятно, зачем она себя в таком виде еще и в соцсетях выставила. Хотела показать, что трудится не покладая рук?!

 

Галина Растягаева, начальник архивного управления министерства культуры Омской области. Фото со страницы в фейсбук г-жи Растягаевой.

 

Хотя, спрашивать с г-жи Растягаевой строго нельзя: министр культуры Юрий Трофимов на День города сам появился в «тельняшке» -поло в окружении первых лиц региона.

 

Юрий Трофимов ( на заднем плане Оксаны Фадиной и Александра Буркова)

 

Сначала звучала неофициальная информация, что Юрий Викторович вроде как в отпуске. Ну, в качестве отпускного look вполне подойдет. Потом, правда, также неофициально отдых г-на министра опровергли, дескать, трудится аки пчела. А одежда «кричит» об ином.

 

Юрий Трофимов и вице-мэр Омска Анастасия Терпугова

 

Виктория Горчица
фото БК55

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
Василий07.09.2020 14:17:46
Шеин-деревенский карьерист. Дочку свою пристроил. Фамилия у неё другая. Позорище.
12
омич07.09.2020 15:36:15
ахахахааа! *, браво!!! Терентьева поменяла "городской бюджет" на "областной! Зарплата побольше стала, теперь можно себе позволить и меховые тапочки летом!))))
Впрочем барышня, пардон, вкусом и стилем никогда не отличалась...(
10
Омич07.09.2020 16:00:25
Шеин нормальный мужик.
3
Ирина09.09.2020 08:48:48
И дочерью своей Иван Федорович может гордиться. Трудолюбивая, ответственная и скромная. Побольше бы в Министерство таких.
1
Горьковское09.09.2020 10:46:05
Правильная фамилия - Шейн
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru