«Женское царство» Артема Серова

фото БК55
фото БК55
Артем Серов и его дамы
Главный телерупор губернатора Омской области - «12 канал» - испытывает трудности с подбором журналистов-ведущих мужского пола. Дело дошло до того, что гендиректору «12-шки» впору вспомнить свое дикторское прошлое.

После ухода из «Часа новостей» его самого красивого голоса Сергея Лескова, который, по неподтвержденной официально информации, уехал из Омска вслед за бывшим топ-менеджером губернаторского ТВ Александром Малькевичем (поговаривают, что Лесков устроился на «Пятый канал» Санкт-Петербурга), дамское царство новостийных ведущих разбавлял собой лишь Денис Жарков. Но, по слухам, он не слишком устраивал нынешнего гендиректора Артема Серова, и вот уже несколько месяцев в новостях «12 канала» царят лишь представительницы прекрасной половины человечества.

 

Это можно было объяснить, пока в кадре сидела новоиспеченная супруга Серова и мама его дочери Юлия Ковыршина, но она сейчас в декретном отпуске.

 

Юлия Ковыршина. Фото из соцсетей

 

Кстати, как и ее коллега по эфиру Ольга Колесник, новоиспеченная г-жа Министерша - ее супруга недавно назначили заместителем министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

 

Ольга и Иван Колесник

 

Сейчас ведущими новостей «12-шки», а значит и официальными лицами правительства региона, являются, если верить сайту телерупора, Анна Кокорина, Анна Черных, Елена Бобкова, Дарья Шадрина. Судя по всему, появляются в кадре и шеф-редакторы «Часа новостей», опять же дамы - Танзиля Бахтиярова и Екатерина Шипилова.

 

Если вспомнить, что и пресс-секретарем омского губернатора Александра Буркова теперь трудится молодая барышня Алина Атаманенко, можно смело утверждать, что PR местного главы региона имеет женское лицо.

 

Алина Атаманенко. Фото из соцсетей

 

Источники уверяют, что самого Артема Серова подобное состояние дел вполне устраивает. Дескать, чувствует он себя при этом первым парнем на деревне. Хотя психологи, не без оснований, считают, что, если руководитель госпредприятия окружает себя исключительно по гендерному признаку - он таким образом избавляется за счет бюджета от каких-то своих нерешенных психологических проблем.

 

Респонденты, близкие к «12 каналу», озвучивают и еще одну причину, по которой среди ведущих «Часа новостей» нет мужчин.

 

«У каждой второй их ведущих под боком муж сидит. «12 канал» теперь состоит из семейных кланов», - уверяет источник нашего ресурса.

 

Впрочем, есть и еще одна версия нехватки мужчин в кадре - не слишком высокие заработки в этом сегменте. Что может позволить себе женщина, которая рассчитывает на зарплату супруга, не может позволить мужчина - ему необходимо содержать семью.

 

Так что, судя по всему, женское царство в эфире «12-шки» неизбежно. И главное, правительственную PR-службу это, вероятно, тоже устраивает. Возможно, мужчине, читающему их пресс-релизы, так не доверяют, как кокетливым блондинкам и брюнеткам.

 

Губернатор Александр Бурков и гендиректор "12 канала" Артем Серов.

 

Виктория Горчица
фото БК55 и из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

19
alex20.08.2020 18:34:02
мадам "министерша" это что-то с чем -то.
8
Алекс21.08.2020 19:27:24
Смешные они . Хотят быть теми, кем по сути не являются.
1
1221.08.2020 22:04:45
По взгляду на свадебном фото - так и светятся, так и светятся)))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru