Дочь умершей Валентины Легкоступовой: «Ряд вопросов к следствию мы имеем»

фото из Instagram legkostupovavalentina
фото из Instagram legkostupovavalentina
Полиция расследует громкое дело о смерти известной певицы. Новоиспеченный муж артистки, яхтсмен Юрий Фирсов, проходит в качестве свидетеля. Но, если учитывать заявление дочери Валентины Легкоступовой, роль Фирсова может измениться.

 

Как сообщает журнал гуру светской прессы России Андрея Малахова Starhit, дочь скончавшейся певицы, «Ягоды –малины» отечественного шоу-бизнеса впрямую не обвиняет отчима. Но то, что она написала в соцсетях, можно оценить и как скрытую угрозу для Фирсова.

 

«Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не владея доказательствами. Пусть во всем разбирается следствие. Но ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы, все же имеем. Например, почему в случае ее падения в ванной (эту версию выдвигает, как главную муж Легкоступовой – примечание МС2) с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние «пьяного неадеквата» не предполагает собой оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов...» — писала дочь накануне.

 

Ранее СМИ информировали о возможной причастности яхтсмена Юрия Фирсова к гибели артистки, буквально накануне смерти ставшей ему женой. Журналисты уверяли, что якобы именно он нанес травму звезде.

 

Сын Легкоступовой Матвей утверждал, что после свадьбы мама вместе с Юрием начала злоупотреблять алкоголем. По его словам, связавшись с яхтсменом, певица отдалилась от детей. Напомним, Валентина и Юрий поженились около месяца назад. Для Легкоступовой этот брак стал третьим. Пара даже обвенчалась в одной из церквей Крыма.

 

«Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают», — говорила о супруге артистка.

 

Исполнительница хита «Ягода-Малина» попала в реанимацию некоторое время назад. Изначально она наблюдалась в наркологической больнице, куда 7 августа ее доставила дочь. Анетта обнаружила маму без сознания в ее квартире: певица была в состоянии сильного алкогольного опьянения, на голове была травма.
Врачи боролись за жизнь Легкоступовой, но травма оказалась слишком тяжелой.

 

«Можно я не буду это комментировать сегодня? Извините», — ответила Starhit подруга звезды Ольга Сивакова.

 

В социальной сети о смерти Валентины Легкоступовой сообщил музыкант Андрей Соболев.

 

«Сегодня не стало Вали», — лаконично написал он.

 

Позже кончину артистки подтвердила и ее дочь Анетта Бриль.

 

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память...» — сообщила 29-летняя наследница.

 

Артистка скончалась в реанимации столичной больницы на 55-м году жизни.

 

Виктория Горчица
Фото из Instagram legkostupovavalentina

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru