Дочь умершей Валентины Легкоступовой: «Ряд вопросов к следствию мы имеем»

Полиция расследует громкое дело о смерти известной певицы. Новоиспеченный муж артистки, яхтсмен Юрий Фирсов, проходит в качестве свидетеля. Но, если учитывать заявление дочери Валентины Легкоступовой, роль Фирсова может измениться.
фото из Instagram legkostupovavalentina
фото из Instagram legkostupovavalentina

 

Как сообщает журнал гуру светской прессы России Андрея Малахова Starhit, дочь скончавшейся певицы, «Ягоды –малины» отечественного шоу-бизнеса впрямую не обвиняет отчима. Но то, что она написала в соцсетях, можно оценить и как скрытую угрозу для Фирсова.

 

«Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не владея доказательствами. Пусть во всем разбирается следствие. Но ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы, все же имеем. Например, почему в случае ее падения в ванной (эту версию выдвигает, как главную муж Легкоступовой – примечание МС2) с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние «пьяного неадеквата» не предполагает собой оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов...» — писала дочь накануне.

 

Ранее СМИ информировали о возможной причастности яхтсмена Юрия Фирсова к гибели артистки, буквально накануне смерти ставшей ему женой. Журналисты уверяли, что якобы именно он нанес травму звезде.

 

Сын Легкоступовой Матвей утверждал, что после свадьбы мама вместе с Юрием начала злоупотреблять алкоголем. По его словам, связавшись с яхтсменом, певица отдалилась от детей. Напомним, Валентина и Юрий поженились около месяца назад. Для Легкоступовой этот брак стал третьим. Пара даже обвенчалась в одной из церквей Крыма.

 

«Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают», — говорила о супруге артистка.

 

Исполнительница хита «Ягода-Малина» попала в реанимацию некоторое время назад. Изначально она наблюдалась в наркологической больнице, куда 7 августа ее доставила дочь. Анетта обнаружила маму без сознания в ее квартире: певица была в состоянии сильного алкогольного опьянения, на голове была травма.
Врачи боролись за жизнь Легкоступовой, но травма оказалась слишком тяжелой.

 

«Можно я не буду это комментировать сегодня? Извините», — ответила Starhit подруга звезды Ольга Сивакова.

 

В социальной сети о смерти Валентины Легкоступовой сообщил музыкант Андрей Соболев.

 

«Сегодня не стало Вали», — лаконично написал он.

 

Позже кончину артистки подтвердила и ее дочь Анетта Бриль.

 

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память...» — сообщила 29-летняя наследница.

 

Артистка скончалась в реанимации столичной больницы на 55-м году жизни.

 

Виктория Горчица
Фото из Instagram legkostupovavalentina

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru