Деньги – тлен: жена юмориста Павла Воли прикинулась скромной учительницей

фото из Instagram liasanutiasheva
фото из Instagram liasanutiasheva
Ляйсан Утяшева
Супруга популярного артиста разговорного жанра, экс-звезда художественной гимнастики Ляйсан Утяшева уверяет, что проживет семьей на 50 тысяч рублей в месяц.

 

Своим заявлением Ляйсан вызвала буквально эффект разорвавшейся бомбы и разворошила осиное гнездо отечественного шоу-бизнеса. Коллеги по сфере развлечений с пеной у рта доказывает, что «она не живет на 50 тысяч».

 

И, действительно, в это трудно поверить: Павел Воля в прошлом году вошел в число самых успешных звезд России до 40 лет по версии Forbes, заняв в рейтинге 19-е место с доходом около 2,5 миллионов долларов. Поэтому откровенное заявление телеведущей Ляйсан Утяшевой о том, что на содержание себя, мужа и двоих детей ей достаточно 50 тысяч рублей в месяц, выглядит несколько странно.

 

Судя по всему, бывшая спортсменка пытается таким образом приучить народ к возможному грядущему падению зарплат, которое вполне вероятно произойдет в связи с общим кризисом экономики. По ее словам, они с супругом Павлом Волей не балуют своих детей. 

 

"Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок", - цитирует гимнастку 7 Дней.

 

Услышав откровение красавицы, продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии был несказанно удивлен.

 

"Учитывая, что я занимаюсь продюсерской деятельностью, мне нужен не один миллион. Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят", - цитирует Иосифа 5-tv.ru.

 

Продюсер пояснил, что будь его доходы значительно меньше, то о швейцарском образовании для детей можно было и не мечтать.

 

"Я человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей. Невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!" - заверил продюсер.

 

Пригожин напомнил, что воспитывает шестерых детей и вынужден содержать массу близких родственников. Одни лишь услуги ЖКХ в квартире его мамы стоят порядка 20 тысяч рублей. При этом счета за его жилплощадь составляют 50 тысяч рублей в месяц.

 

"В эти сказки я просто не верю. Ну, тогда вы должны жить где-нибудь в халупе, на окраине города…", - отметил он.

 

Солидарен с Пригожиным и певец Юрий Лоза.

 

"Если мы говорим о Ляйсан Утяшевой, то мы, наверное, должны помнить, что у нее муж есть, который зарабатывает прилично для того, чтобы ей хватало 50 тысяч. Она в принципе может вообще не зарабатывать, так как муж ее прокормит", - возразил 66-летний певец.

 

Лоза рассказал, что получает обычную пенсию и имеет дополнительный доход от авторских прав. По его мнению, 50 тысяч рублей в месяц - прожиточный минимум.

 

"У меня коммуналка за дом и за дачу, наверное, все эти деньги съедает. Если у меня не будет концертов, то, наверное, я встану в очередь за бесплатным супом. Стараюсь везде экономить", - резюмировал артист.

 

В то же время Утяшеву поддержала 51-летняя Эвелина Бледанс, заявившая о готовности прожить на тысячу рублей в месяц. При этом стало известно, что артистка купила себе недвижимость в Москве.

 

Впрочем, артистка вспомнила, что в России люди живут и на суммы много меньше. В частности, по официальным данным средняя зарплата в Омске составляет около 30 тысяч рублей в месяц. При этом неофициальный мониторинг приводит цифры другого порядке — около 22 тысяч рублей месяц, в лучшем случае 25.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
хозяин13.08.2020 13:43:36
вообще не представляю, как прожить на 50 тыс., Иосиф прав
7
alex13.08.2020 15:25:41
таксисты, женщины с пониженной социальной ответственностью и артисты, ну вы сами понимаете, кто и что они
0
Беляш13.08.2020 17:14:30
Содержание одного заключенного в российской колонии обходится государству в сумму около 60 тыс. рублей в год. Такую цифру озвучил замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко
13
Рядовой13.08.2020 18:31:50
Так живём же на пенсии!!!!!
9
Кот14.08.2020 18:42:13
Им не месяц надо попробовать прожить, а год. Чтобы когда кто-нибудь из членов семьи заболел они были вынуждены обращаться в больницы и покупать лекарства. Посмотрел бы я тогда на них. Зажрались!
3
авир16.08.2020 22:50:16
Никогда не ходил на концерты поп-звезд ... Ну чо я этого волю не видел что ли или еще кого валерию , В театр , например да , живую игру актеров посмотреть, оперу послушать да , балет конечно интересно посмотреть но я всетаки не понимаю саму суть балета потому на балет не ходил не разу в жизни ... а это все остальное так шлак для плебса
0
Елена02.09.2020 09:44:28
Кот, ага. Или холодильник бы сломался в 40 градусов жары
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru