«Ягоду-малину» отечественного шоу-бизнеса госпитализировали с травмой головы

фото из Instagram legkostupovavalentina
фото из Instagram legkostupovavalentina
Валентина Легкоступова
Впрочем, третий муж Валентины Легкоступовой, суперпопулярность которой в 1987 году принесла песня «Ягода-малина» композитора Вячеслава Добрынина, уверил СМИ, что ничего особенного не случилось.

 

«Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!» — поделился яхтсмен и по совместительству свежеиспеченный супруг артистки Юрий Фирсов с корреспондентом журнала Андрея Малахова «СтарХит».

 

Как сообщает это издание, 54-летняя Легкоступова пять лет встречалась с Фирсовым и, наконец, во время пандемии, обвенчалась.

 

Валентина Легкоступова и ее третий муж, яхтсмен Юрий Фирсов.

 

Заметим, что у «Комсомольской правды» своя версия случившегося. «Комсомолка» уверяет, что певице провели трепанацию черепа. Изданию информацию о том, что певица Валентина Легкоступова находится в больнице, официально подтвердили в главке столичного МВД.

 

«Поступила телефонограмма из медицинского учреждения о травмировании. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

 

Как удалось выяснить «КП», Валентина Легкоступова была госпитализирована еще 8 августа. В ее московской квартире артистку в невменяемом состоянии нашла дочь.

 

 

Вместе с Легкоступовой был и ее супруг, яхтсмен Юрий Фирсов. Оба вели себя странно и дочка артистки вызвала наркологическую службу. Позже выяснилось, что у певицы тяжелая черепно-мозговая травма.

 

10 августа, по данным журналистов, звезде сделали трепанацию черепа. До сих пор, как уверяет "КП", артистка якобы в крайне тяжелом состоянии. А вот ее супруг из больницы сбежал. Он объявлен в розыск.

 

По одной из версий, это он избил певицу. Где он сейчас находится, устанавливает полиция. Пока он не был опрошен.

 

"Комсомолка" напоминает, что  всего месяц назад, 4 июля, Валентина Легкоступова обвенчалась со своим третьим супругом. Свадьбу сыграли в Крыму. А познакомились Валентина и Юрий, по данным «КП», в социальных сетях всего за несколько месяцев до бракосочетания.

 

Виктория Горчица
фото из Instagram legkostupovavalentina

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru