Backstage Дня рождения Омска -2020: что осталось за кадром внимания, но попало в объектив фотографа

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
День города, который на этот раз проходил в необычной ауре - с одной стороны, публичные мероприятия запрещены, с другой - вроде как отметить надо, состоялся. Зрелище в центре города было красивым, но на вопрос «не добавится ли среди его зрителей новых больных короновирусом после праздника» сегодня вряд ли кто ответит.

 

Фото штатного корреспондента нашего ресурса Александра Катаева ясно дают понять - разрешенная дистанция не соблюдалась, защитные маски носили далеко не все. Жара, воскресный день и совместное торжество усилили расслабленность омичей.

 

 

 

 

Но не будем нагнетать - решать, совместимо ли проведение Дня города в таком формате с пандемией или несовместимо, будут соответствующие органы. Наша задача показать вам, что творилось за кулисами праздника.

 

Вот, например, любопытный момент - новый пресс-секретарь губернатора Буркова Алина Атаманенко готовит своего босса к публичной речи. Судя по всему успешно, ибо спич был произнесен.

 

 

 

 

 

 

Или явление в центре Омска стюарда и стюардесс. Видимо это те, которых уволила авиакомпания S7 и они нашли новое место службы в мэрии.

 

 

 

 

Не каждый день можно встретить министра омской культуры Юрия Трофимова в матроске. Морской стиль обусловлен его официальным нахождением в отпуске. Впрочем, делами он все равно занимается.

 

 

А очень эмоциональный глава Октябрьского административного округа Омска Владимир Куприянов-младший сумел продемонстрировать при коллегах из других районов мегаполиса как свою эмоциональность, так и умение вовремя сложить правильно ручки. Судя по всему, интеллигентную конфигурацию рук он принял, дабы внимать градоначальнице, которая в этот раз была похожа на райскую птицу.

 

Владимир Куприянов (на фото в центре, третий справа в клетчатом костюме)

 

 

 

 

Есть и другие фотоподробности, которые, возможно, будут интересны вам.

 

 

Виктория Горчица
Фото Александр Катаев

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Ну и ну же04.08.2020 13:35:57
Особенно порадовал салют на который никого не приглашали специально (скрыли), но деньги из кармана налогоплательщика (бюджета) потратили...не было бы так смешно если бы не было так противно - тупость и жадность губит все добрые начинания
7
Татьяна04.08.2020 14:00:26
Вот во что превратили детско-юношеский коллектив"Мир танца"! Да, это "явление"-антуражная группа "Малиновцев", даже цвет подходит) Убрали абвиатуру детско-юношеский и легализовали коммерческий проект на бюджетные средства. Царствие небесное высокой культуре и бывшему "Миру танца", который когда-то создавал Вениамин Колесник.
Малиновые пиджаки и бриолиновые девочки. Верх пошлости и безвкусицы!
1
А05.08.2020 08:36:35
про салют можно было и сказать горожанам.
или праздник был для аппарата?
1
Добрый06.08.2020 11:48:49
А где маски у руководителей!!!((( Где 1,5 метра?) Сам обязал всех и не исполняет!!! Как будто остановки и магазины чем-то отличаются от этого "Бала Воланда"!!!)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru