Скованные одной целью: Омская филармония организовала сбор средств для съемок квартирников

фото предоставлено Омской филармонией
фото предоставлено Омской филармонией
Участники проекта Квартирник
Главная концертная организация региона стала еще ближе к местным меломанам. Придуманный там проект требует от потребителей культуслуг непременного участия.

 

В данном случае кошельком. Омская филармония просит помощи у своих фанатов.

 

«В сегодняшних непростых условиях для сохранения связи со слушателями и продолжения творческой деятельности филармония создала музыкальный проект КВАРТИРНИК. Для съемки новых выпусков, был запущен сбор средств на краудфандинговой площадке «Планета». Ссылка на проект: https://planeta.ru/campaigns/143022», - говорится в пресс-релизе филармонистов.

 

Артист Омской филармонии, джазмен и мультиинструменталист Валерий Перминов приглашает к себе популярных омских музыкантов. В их исполнении звучат хиты разных эпох и жанров: классика, джаз, инструментальные аранжировки и современные популярные треки.

 

 

«Суть КВАРТИРНИКА не только в творчестве, но и в том, что артисты делятся с аудиторией чем-то личным, закулисным – это живое общение и шутки, курьезные истории из жизни», - разъясняют организаторы «соль» идеи.

 

В условиях полного приостановления концертной деятельности на "живую" аудиторию было снято уже 5 выпусков квартирников. Премьера крайнего из них назначена на 24 июля. В гостях у Валерия Перминова побывал квартет ALEF, который исполняет инструментальный рок.

 

Это финальный выпуск, который организаторам удалось снять самостоятельно. Для того чтобы снять еще два выпуска КВАРТИРНИКА, необходимо собрать почти 80 тысяч рублей. Проект объединит неравнодушных меломанов, готовых пожертвовать средства на творчество артистов.

 

Виталий Маевский
фото предоставлено Омской филармонией

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
сергей27.07.2020 19:38:26
Для чего сбор денег? Приходят артисты филармонии МЕСТНЫЕ, а не условная мировая звезда которой надо прилететь чтобы тут отснять видео? деньги артистам на такси или для чего?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru