Тайны личной жизни самой красивой лепщицы пельменей с Урала

mihalkova
mihalkova
Юлия Михалкова, ведущая нового шоу СТС "Детский КВН"
Звезде «Уральских пельменей» Юлии Михалковой накануне исполнилось 37. А красавица все еще на выданье.

 

Как сообщает весомое издание Starhit, прославившаяся благодаря КВН и телепроекту СТС актриса неожиданно покинула коллектив, которому отдала 10 лет жизни. Юлия Михалкова уверяла, что оставила шоу «Уральские пельмени» ради новых творческих перспектив, но многие видели и иные причины ухода.

 

12 июля шоувумен отпраздновала 37-летие все еще незамужней девушкой, что вызывает много вопросов у ее поклонников. Хотя пять лет назад Юлия уже всерьез говорила о скорой свадьбе, но торжества поклонники так и не дождались.

 

Поклонники настолько привыкли к Юле из "Уральских пельменей", что заявление актрисы об уходе из коллектива и телепроекта оказалось для них ударом. Сама же звезда настроена оптимистично: она написала книгу и получила должность ведущей «Детского КВН», так что карьера вошла в новое русло.

 

Кстати, в 10 классе, как уверяет журнал Андрея Малахова, Михалкова уже начинала карьеру на ТВ. Судя по всему, местный «Четвертый канал» доверил яркой девушке вести молодежную передачу.

 

По всем приметам такой опыт должен был подвигнуть ее к поступлению на журфак, но абитуриентка подала документы на филологический факультет педуниверситета Екатеринбурга. Спустя два года студентка решилась на второе высшее образование, и в итоге получила специальность «актриса драматического театра и кино».

 

«Каждые полгода «Уральские пельмени» устраивали большие концерты в Екатеринбурге. Если для номера им нужна была девушка, то обращались в местные команды. Мы с коллегами с радостью помогали актерам. А спустя время я стала полноправным членом команды», - комментирует свое участие в «Уральских пельменях» их ведущая актриса.

 

Работать Юле приходилось преимущественно в мужском коллективе, что лишний раз выделяло Михалкову среди участников. Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Дмитрий Брекоткин и другие артисты стали для девушки семьей.

 

Может быть именно в этом причина, что дама с брендовой для России фамилии Михалкова пока одна. Сама актриса заявляла, что 10 лет провела на чемоданах, а теперь хочет сделать паузу и ограничиться съемками на СТС.

 

«Сейчас у меня очень активная жизнь: готовлю собственное шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу», - заявила Starhit  Юлия.

 

Ее коллега по «Уральским пельменям» Вячеслав Мясников заключил, что Михалкова решила заняться личной жизнью и создать семью, ведь при загруженном гастрольном графике, да еще и в окружении женатых коллег, это не представлялось возможным.

 

«Если собрать все причины моего ухода, то деньги — это только пять процентов и далеко не решающий фактор. Скажем так, одна из капель, которая переполнила бокал»,— комментировала свой уход артистка.

 

Впрочем, Юлия все равно осталась звездой СТС, став ведущей «Детского КВН», а также сумела найти новый способ самореализации — написала книгу «Не говори мужчинам «Нет!», где собрала истории из личной и гастрольной жизни.

 

 

Однако, будучи медийной персоной, она не горела желанием делиться с публикой интимными подробностями собственной жизни. Известно, что взаимностью звезда ответила только одному из поклонников: депутату Свердловской области.

 

 Избранник по имени Игорь водил актрису по дорогим ресторанам, дарил ей украшения от модных брендов, возил в путешествия. Юля даже подружилась с сыном Игоря от прошлого гражданского брака, Иваном. Пять лет назад Юля уверенно рассказывала в интервью о скорой свадьбе.

 

«Моему будущему мужу 42 года, он занимается политикой у нас в Екатеринбурге. Я очень хочу за него замуж, потому что впервые по-настоящему влюбилась. Хочу детей ему родить. Он — любовь всей моей жизни! Я уже и батюшку нашла, который обвенчает нас как положено», - восторженно делилась тогда планами Михалкова.

 

Несмотря на откровенные признания, торжество так и не состоялось. О причинах расставания с депутатом Юля предпочла умолчать. Тем не менее она не долго горевала.

 

Не прошло и года, как звезда заговорила о новом романе, который, по ее мнению, должен был привести к браку. Опять Михалкова мечтательно рассуждала о будущих детях, общем доме, собаках породы хаски.

 

В январе 2017-го поклонники даже заподозрили, что актриса беременна от избранника. Провокационная подпись о грядущих переменах над снимком в пышном фиолетовом платье недвусмысленно намекала на интересное положение.

 

Но свадьба вновь сорвалась. Отныне на все вопросы о личной жизни Юлия отвечает кратко: она замужем за карьерой. Надолго ли?!

 

Виктория Горчица
фото из Instagram mihalkova

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Омич13.07.2020 13:34:44
Свой собственный юмор оценивает как интеллигентный? Ну надо же. Без ложной скромности, как говаривал Лев Толстой.
3
Добрый доктор14.07.2020 10:13:22
Хороший товар не залежится
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru