Анна Ярик: «Когда такой мужчина находится рядом со мной, от него должно пахнуть мужественностью»

Фото: dikaya___koshka__
Омская модель и визажист рассказала редакции МС2, чего бы она никогда не простила своему избраннику, а при каком условии закрыла бы глаза на многое.

 

Омская красавица часто делится в своем Instagram рассуждениями насчет отношений между мужчиной и женщиной, иной раз высказывания Анны могут показаться категоричными, но о каком идеальном мужчине мечтает модель и чего бы она никогда не простила любимому, об этом мы с ней поговорили «на чистоту».

 

- Какими, на Ваш взгляд, качествами должен обладать идеальный мужчина ?

 

- Прежде всего он должен быть с характером лидера: чтобы у него были цели и перспективы, конечно же, самодостаточный, умеющий добиваться поставленных целей. Не менее важны и внешние данные, приближенные к моим: красивый, как бы ни говорили, что красивых мужчин не бывает, но я не согласна, т. к. точно знаю - такие есть. В одежде опрятность, стильность, молодежность. Конечно же, мой идеальный мужчина должен обладать умом и отменным чувством юмора. Когда такой мужчина находится рядом со мной, от него должно пахнуть мужественностью. Когда он идет, видно было бы, что идет мужчина-лев. Если говорить о характере и личностных качествах, то важно, чтобы он был добрым, заботливым, любящим, несмотря на внешнюю суровость и брутальность, и обязательно питал слабость ко мне.

 

 

- Как лучше всего завоевать сердце женщины?

 

- Скажу про свой личный опыт. Самое первое - это внимание и забота: цветы и подарки, звонки каждый день, узнавал бы - не подвезти ли меня куда-нибудь. Если я знакомлюсь с мужчиной и он пропадает на 2-3 дня или на неделю, то явно у нас ничего серьезного не будет. Для меня важно, чтобы я как женщина могла пожаловаться на проблему, а он ответит: «А чем я могу помочь и как именно?»

 

 

- Что, на Ваш взгляд , недопустимо в поведении мужчины ?

 

- Недопустимо применение физической силы, а также никому не прощу вранья и предательства. Со стороны мужчины - это измены, со стороны женщины - это вранье и измена дружбе. Для меня недопустимы грубость и оскорбление ни в мой адрес, ни относительно других женщин. У меня есть пример моих родителей, которые с первого класса вместе. Мой отец маму ни разу в жизни не назвал даже дурой. Оскорбление в нашей семье вообще неприемлемы. Я считаю, если мужчина позволяет оскорбление в виде матов или грубостей, то это уже глобальное неуважение и речи о серьезных отношениях идти не может.

 

- Чего бы Вы никогда не простили своему избраннику?

 

- Если это мой мужчина, то, наверное, смогу простить ему все. Я не понимаю тех женщин, которые говорят, что никогда не простят измену. Так говорят те, кто по- настоящему и не любили. Я знаю многих женщин, которые так любят, что прощают и измены, делают какие-то поблажки, продолжают жить счастливо, и все у них хорошо. Правда, у меня уже очень давно не было серьезных отношений, поэтому сейчас я «холодный человек», и если вижу что-то не так в мужчине, разворачиваюсь и ухожу. Я очень категорична, может это моя ошибка, но я уверена, что когда я встречу своего человека, то смогу простить ему все. Конечно, всему есть свой предел. Если случилось так, что это произошло однократно - мы все не без греха, можем допускать ошибки. Но если постоянно, то это уже другое. Любовь настоящая умеет прощать. Повторюсь, если я безумно люблю мужчину, то я готова простить ему все и считаю это не слабостью, а силой моего характера.

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
Леди07.07.2020 12:27:26
В своих требованиях к мужчине, девушка хочет всего и сразу ... и в тоже время не хочет ничего.
Если женщина готова все простить мужчине, то может так получиться, что кроме цветов и подарков, она не получит от него ничего.
7
Полковник Чингачгук Абрамович08.07.2020 00:31:15
Настоящая женщина никогда не будет с настоящим мужчиной, ибо настоящая женщина с первого раза никогда не соглашается, а настоящий мужчина второй раз не предлагает. Вот такой марлезон вприсядку получается.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru