Рассекречены причины кардинальных изменений во внешности МакSим

Фото: tumen.bezformata.com
Многие считали, что это произошло из-за алкоголизма.

 

Поклонники певицы МакSим (Марина Абросимова) приметили, что за последние годы внешность девушки сильно изменилась и не в лучшую сторону. СМИ утверждают, что у звезды серьезные проблемы со здоровьем, а некоторые аналитики убеждены, что это все из-за пристрастия к «зеленому змию». Так, в день 37-летия издание Starhit попыталось выяснить, почему так сильно изменилась певица.

 

Фото:yandex.ua

 

Серьезные проблемы у МакSим начались еще в 2014 году. Это случилось после рождения второй дочери – Маши. Тогда поклонники отметили, что звезда сильно похудела. В 2018 году певице из-за плохого самочувствия пришлось отменить концерты. Медики выявили у нее сосудистое заболевание, которое выражалось в головных болях, головокружении и шуме в ушах. Тогда певица пролечилась и вернулась на сцену. Весной же прошлого года зрители были шокированы тем, что звезда еле передвигается по сцене. Тогда поползли слухи, что певица имеет пристрастие к алкоголю, директор же эти слухи опровергла. В апреле 2019 года МакSим попала в аварию, получив травму головы.

 

Фото:showbizzz.net

 

Реабилитация после ДТП заняла месяц. Осенью 2019 года звезда не порадовала своих поклонников на вручении премии «Золотой граммофон» в Санкт-Петербурге. Певица с трудом ходила по сцене, и было ощущение, что артистке тяжело стоять на ногах. Директор звезды призналась, что случилось это в результате ДТП. МакSим ушла в бессрочный отпуск, но на данный момент певица выписалась из клиники и чувствует себя намного лучше. 

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru