Известный омский астролог предупредила, чем грозит предстоящее солнечное затмение

Фото: Социальные сети
Арина Пестова полагает, что это идеальное время для погружения во внутренний мир и совсем не подходящее для материалистических начинаний.

 

Напомним, совсем скоро ожидается солнечное затмение, а именно 21 июня 2020 года. Произойдет это в день летнего солнцестояния. Точное время – 09:41 по Москве.

Этот год богат на астрономические и астрологические события, и он уже показал, что «особенный», однако на последней странице книги под названием «трансформации 2020» по-прежнему не поставлена точка. Скорее многоточие. Особенность 2020 года также и в том, что он богат на Затмения.

Мы уже пережили два Лунных затмения, а впереди нас ожидают еще четыре, ближайшие из которых произойдут 21 июня (Солнечное) и 5 июля (Лунное).

 

Не позволяйте часам и календарю затмевать тот факт, что каждая секунда жизни есть чудо и тайна ( Герберт Уэллс).

 

Ведический астролог и нумеролог Арина Пестова дала прогноз, что ожидать нам от предстоящих затмений:

 

«Астрономически затмения Луны и Солнца происходят в момент, когда Солнце, Земля и Луна выстраиваются в одну линию в своем движении, когда одно небесное светило перекрывает свет другого.

Астрологически энергии, подобные лунным, отвечают за наш ум и психо-эмоциональное состояние; а энергии, подобные солнечным – за наше эго и жизненные силы. А потому, когда солнечные и лунные энергии оказываются заблокированными, наши психика и эго подвергаются эмоциональным испытаниям.

В период Лунных затмений (день Лунного затмения + 1-2 недели до и после явления) мы испытываем нагрузку на наше психо-эмоциональное состояние: обостряются страхи, возникают эмоциональные беспокойства, увеличивается нервная возбудимость, плаксивость, неудовлетворенность. В период Солнечных затмений (день Солнечного затмения + 1-2 недели до и после явления) мы испытываем нагрузку на наше эго: разум затмевается иллюзиями, ощущается искажение самооценки, раздражительность, упадок жизненных сил, повышается нервная возбудимость»,- объяснила Арина.

 

Также она добавила, что дни Затмений сами по себе не являются днями тотальных разрушений, они представляют собой лишь пиковую стадию процессов, которые уже идут на протяжении последних 6 месяцев, а также процессов, которые будут идти еще полгода. В этот пиковый период мы можем стать сценаристами своей жизни. Можем избежать множества ошибок и необдуманных действий, если останемся в это время особенно осознанными.

 

Что же ждать от предстоящего затмения 21 июня ?

 

Солнечное затмение, как считает астролог,– это мощное время для медитаций, молитв, мантр и других духовных практик. Это самое лучшее время для того, чтобы заглянуть внутрь себя и совсем не самое подходящее для любых материалистических занятий и начинаний, а также принятия важных решений.

«Солнечное затмение 21 июня будет проходить в Лунной стоянке Мригашира. Мригашира – это о поиске чего-либо: в том числе о поиске новых переживаний и опыта. Огненная и волевая планета Марс, которая является управителем данной Лунной стоянки, делает этот поиск более активным и пламенным. Мы видим, как много людей уже сейчас активно борются за мир в попытке найти ответы на вопросы о справедливости. Однако урок, которому нас учит жизнь, заключается в том, что если наш бесконечный поиск будет направлен исключительно вовне, а не во внутрь, он не получит реализации», - пояснила Пестова.

 

Ко всему прочему Мригашира учит тому, что насилие – это не способ выиграть споры. Луна в Мригашире дает повышенное подозрение, и Затмение Солнца здесь может вызвать много подозрений, как в личной жизни, так и в мировых событиях. Астролог призывает быть внимательным к нуждам своих близких и поддерживать их в это время. Не спешить с выводами о чем-либо, не рубить с плеча, не зацикливаться на своем мнении в течение этого месяца. Напротив, нужно стараться быть открытыми и гибкими для того, чтобы увидеть истину во всех ее гранях. Не стоит позволять иллюзиям и эгоизму затмить разум, а эмоциям нанести вред нервной системе своей и окружающих людей.

 

«Не буду пугать, дам рекомендации.

Не рекомендую:
- смотреть на Затмения;
- планировать важные начинания;
- путешествовать, передвигаться на дальние расстояния (в день Затмения, а также 10 дней до и после явления);
- выяснять отношения;
- рубить с плеча;
- физически перегружаться;
- нагружать психику (смотреть фильмы ужасов, употреблять алкоголь и т.д.);

Рекомендую:
- поститься;
- заниматься духовным развитием;
- проводить практики гармонизации ума;
- больше отдыхать;
- поддерживать водный баланс организма;
- следить за режимом сна;
- избавляться от вредных привычек, заниматься очищением организма;
- избавляться от хлама в доме, а также обид;
- проявлять доброту и мягкость по отношению к близким»,- заключила астролог.

 

Что же, хочется надеяться, что многие, прочитавшие мудрые советы астролога, прислушаются к мнению специалиста и будут предельно аккуратны в этот период.

 

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
****10.06.2020 14:46:31
Она чет все попутала. Зачем нам Центральная Африка. У нас затмения БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Пусть заново гадает.
4
А10.06.2020 18:17:01
Короче, никакой Мригаширы даже в мыслях быть не должно
4
неравнодушный10.06.2020 20:12:48
Сколько уже было этих затмений и ничего , живем и ещё не одно затмение увидим.
0
курилка12.06.2020 21:55:43
А у меня 21 июня днюха. Ариша, что посоветуешь?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru