Александр Шлеменко назвал Михаила Ефремова «свинотой»

Фото: yandex.ru
Известный омский боец смешанного стиля в негодовании от того, что актер Михаил Ефремов, будучи пьяным, убил человека.

 

Напомним, на днях , 8 июня, актер Михаил Ефремов стал виновником серьезной аварии в центре Москвы. Звезда пересек двойную сплошную, почти в лоб столкнулся с небольшим фургоном, водитель которого оказался зажатым внутри, получив при этом серьезные травмы. Ефремов же не пострадал. Он спокойно выбрался из машины и направился на противоположную сторону улицы. Затем он уселся на бордюр. По словам очевидцев актер был в неадекватном состоянии и практически не понимал, что происходит. Затем выяснилось, что пострадавшим был некий Сергей Захаров, его в крайне тяжелом состоянии доставили в Институт имени Склифосовского. Пострадавший находился в коме, но сегодня пришло сообщение о том, что водитель скончался. В ГУ МВД по Москве подтвердили, что Михаил Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения в момент аварии.

 

ФОТО:assiette.ru

 

На актёра завели уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Но после смерти Захарова силовики изменили обвинение, сообщает ТАСС — Ефремов теперь проходит по части 4 той же статьи. Ранее Михаилу грозило до 7 лет лишения свободы, а теперь — до 12 лет.

 

Недавно у себя в Instagram омский боец Александр Шлеменко высказал слова негодования в адрес известного актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП. Шлеменко считает, что если артист был пьяным, это не делает его невиновным, его стоит приравнивать к обычному убийце.

 

«Если человек возьмет в руки оружие, его будут за это осуждать, но если он возьмет другое оружие - автомобиль, то он будет таким же убийцей, разницы нет никакой . Он умышленно сел за руль. Что ему мешало вызвать такси, если у него денег много? Или что ему мешало посадить другого человека, трезвого за руль? Он наплевал на все, считая себя неприкасаемым. Свинота, что сказать еще», - высказал слова негодования Александр.

 

Также в своем посте он подписал :

 

«Люди, оставайтесь людьми, живите трезво».

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
добряк10.06.2020 00:46:53
А сосед мой сказал, что Шлеменко не нравиться. Два одинаковых мнения. только сосед не лезет в политику и тд, Потому что занимается своим делом
1
да так10.06.2020 08:44:09
"У меня денег много" - сидя в машине МВД на камеру нёс ахинею актёр.
3
Николай10.06.2020 10:07:22
Правильно сказал Шлеменко, Ефремов убил человека, тот не дожил до пенсии
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru