Новый пресс-секретарь омского губернатора уведомила о старте своей деятельности: вспомним, какой она была

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Алина Атаманенко
28-летняя барышня с волосами цвета пшеницы Алина Атаманенко сегодня разбила тесные мужские ряды PR-службы нашего главы региона Александра Буркова.

 

Ранее обязанности пресс-секретаря губернатора мужественно нес на себе Ярослав Лесовский, который при наличии усов очень напоминал бы президентского специалиста по связям со СМИ Дмитрия Пескова. А общее руководство PR-составляющей облправительства осуществлял босс Лесовского министр региональной политики и массовых коммуникаций Михаил Каракоз.

 

В их тандеме чувствовался дефицит женского обаяния. Его-то и восполнит Алина Атаманенко, персона, несмотря на молодость, довольно известная в Омске.

 

«Дорогие друзья! Сегодня начинается мой путь в команде Губернатора нашего региона Александра Леонидовича Буркова», - написала на своей странице в Instagram г-жа Атаманенко.

 

МС2 решил вспомнить, а где еще "начинала свой путь"  Алина, в каких материалах на нашем ресурсе засветилась эта видная представительница сферы PR Омска? Так, в октябре 2015-го недавняя выпускница ОмГУ имени Достоевского в качестве пресс-секретаря тогдашнего директора главного губернаторского телерупора - «12 канала» Александра Малькевича организовывала шумное мероприятие - конференцию по обучению журналистов Media. Lab.

 

По окончании тусовки прошло неформальное закрытие в «Тот еще баре». Алина появилась там в скромной рубашке, что только подчеркнуло ее обаяние.

 

Алина Атаманенко (на фото в центре)

 

 

Однако уже через несколько месяцев на торжественном награждении в честь 8 марта у сменщика губернатора Леонида Полежаева Виктора Назарова Атаманенко презентовала себя в строгом стиле.

 

Алина Атаманенко, Александр Малькевич и тогдашний замдиректора "12 канала", а ныне директор ГТРК "Иртыш" Елена Моренис

 

Еще одно фото Алины с Еленой Моренис. На вернисаже.

 

А через некоторое время Алина сменила беспокойную жизнь пресс-секретаря неугомонного Александра Малькевича на амплуа директора одного из местных медиахолдингов. Вот ее выход в свет с тогдашним боссом Максимом Концедаловым.

 

Стоит отметить тактичность Алины - Максим молодой человек миниатюрного роста и дабы это не подчеркивать, г-жа Атаманенко предпочла обувь на не очень высоком каблуке для выхода в свет с ним

 

Согласитесь, немного не хватает ее образу гламура. А ведь он был от Алины Атаманенко и в материалам МС2. Очаровательная блондинка появилась у себя в Instagram в розовом купальнике, осуществляющей покраску заведения под названием «нужник» на собственной даче.

 

Снимок был милым и МС2 справедливо не прошел мимо него. Однако, Алина оказалась девушкой стеснительной и убрала из соцсетей крамольную на ее взгляд фотографию. На нашем сайте остался лишь материал об этом.

 

Рассказывал МС2 и о путешествиях г-жи Атаманенко. В августе 2017-го Алина Атаманенко, судя по всему, решила посетить Всемирную специализированную выставку «ЭКСПО - 2017», проходившую тогда в Астане. На тот момент директор газет «Ва-БанкЪ» и «Metro» разместила в своем профиле в Instagram фотографию, которая, судя по геолокации, была сделана в аэропорту, и пожаловалась на лишение ее омских вкусняшек – с банками нашей сгущенки на борт самолета ее не пустили.

 

 

На взгляд нашего ресурса, к плюсам Алины в качестве пресс-секретаря стоит отнести желание вести переговоры, а явным минусом можно считать то, что почти никаких комментариев Алина никогда не давала. Во всяком случае так было с МС2. Наш ресурс желает г-же Атаманенко удачи на новом поприще.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Гость01.06.2020 19:18:05
Алина, на самом деле, хороший и отзывчивый человек, профессионал, несмотря на юный возраст. Интриг никогда ни у кого за спиной не плела. Возможно, эта должность сделает её жёстче, но это опыт. Удачи на новом месте!
25
Юрий01.06.2020 20:22:49
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ... кого-то она мне напоминает .... они случаем с Гулеватенко не из одной деревни?
2
Наташа01.06.2020 21:06:49
Удачи Алине! Она молодец! Умная, обаятельная и с чувством юмора!
19
омич01.06.2020 21:43:08
В Омске много образованных,обаятельных, следящих за собой пиарщиц. Но их никто не толкает с такой страшной силой.((
3
сергей01.06.2020 22:26:24
Юрий, где то рядом...…….
1
Nd01.06.2020 23:31:26
Губернатору решать с кем работать.
4
омчанец02.06.2020 08:52:42
Зачем она сгущёнку с собой возит???
4
Корейко02.06.2020 18:32:54
омчанец, да теперь у всех фасфудные фигуры. Мы чем питаемся-то, посмотрите старые фильмы 70-80 годов, там люди были нормальными. Теперь такие только за границей, да и то не везде.
2
Солташ02.06.2020 23:19:49
Пусть берет пример с Солдатовой
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru